copal_09f649

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

m

2023年09月08日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

以前からコンプレックスに感じており、いつか必ず施術を受けたいと思っていたため。

カウンセリング後、手術室に案内され、全身麻酔をしていただきました。 手術に対して恐怖感があり、とても怖かったのですが、看護師の方々が安心させてくださったので心強かったです。皆様とても優しく、症例実数も多いので、手際が良いです。 手術は起きたら終了していました。 直後は痛みは全くなかったので(追加の痛み止め無し)、私のように痛みに弱い方でも心配しすぎなくて大丈夫だと思いました。 手術後は別室に案内していただき、ベットで30分ほど休憩・仮眠を取る時間があります。毛布や飲み物も用意してくださり、快適に過ごせました。 私は手術当日の夕方〜夜中3時頃まで吐き気のような気持ち悪さがひどく出ました。(おそらく全身麻酔の副作用) ただ、翌朝には治っていました。

皆様とても優しく、不安に思ってることに対して丁寧に説明してくださります。

痛みにとても弱い私でも、追加の痛み止め無しでも余裕で耐えられる痛みでした。(手術後2週間ほどは、筋肉痛のような痛みがありますが、鈍い痛みです。) 私は以前ヒアルロン酸の豊胸経験もあるのですが、その時と比較すると、痛みのレベルはかなり低いです。驚きでした。 先生の技術が高いのだと実感しました。