1. RG整形外科(旧リオン整形外科)の口コミ一覧
  2. Angel with a keychainさんの施術の口コミ

RG整形外科(旧リオン整形外科)の目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・その他(目元)・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去の術後経過|ユーザー名:vegetarian

ダウンタイムとは
vegetarian
2019年09月02日20代前半
55-59.9万円
目頭切開 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / その他(目元)
RG整形外科(旧リオン整形外科)
【ドクター、スタッフの対応】
日本語の通訳の方がいたのでスムーズでした。
LINEの対応が良く、値段もリーブナブルで親身に相談にのってくれたから。
【このメニューに決めた理由】
二重切開をする前に、目頭と目じりを切開したくて、顔の脂肪吸引も割引でついてきたから。
【施術の流れや痛み】
脂肪吸引の時は睡眠麻酔だったため全く痛みはありませんでした。目の手術の時に少し痛みは感じましたが、ほぼ寝てました。

• mizuki_603
      みずき

くまりんさん、施術お疲れ様です。 私もRGさんで目尻切開とタレ目をする予定なのですが、RGさんは後戻りしにくい施術法だと聞きました。 もし宜しければ、後戻りなど施術に関しての感想を聞いても良いですか?🙇🏻‍♀️💦

• vegetarian
      Angel with a keychain

@みずきコメントありがとうございます😀 RGさんに、そう言われたという事ですか??少なくとも私は元に戻したいと思ってないのでその辺は問題に感じてませんが…。 あ、後戻りしてないかということですね。 私の場合まだ完成に至ってないので、まだなんとも言えません💧しっかり糸で止めてくれましたし、後戻りしそうな気配もないので大丈夫だと思います🤔個人差もあると思います💧