vegetarian

RG整形外科(旧リオン整形外科)の目頭切開・その他(目元)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

Angel with a keychain

2019年09月02日

LINEの対応が良く、値段もリーブナブルで親身に相談にのってくれたから。

デュエル切開、ヌンシウル切開、V-up,V-on,バッカルファット除去

二重切開をする前に、目頭と目じりを切開したくて、顔の脂肪吸引も割引でついてきたから。

脂肪吸引の時は睡眠麻酔だったため全く痛みはありませんでした。目の手術の時に少し痛みは感じましたが、ほぼ寝てました。

日本語の通訳の方がいたのでスムーズでした。

• mizuki_603
    みずき

くまりんさん、施術お疲れ様です。 私もRGさんで目尻切開とタレ目をする予定なのですが、RGさんは後戻りしにくい施術法だと聞きました。 もし宜しければ、後戻りなど施術に関しての感想を聞いても良いですか?🙇🏻‍♀️💦

• vegetarian
    Angel with a keychain

@みずきコメントありがとうございます😀 RGさんに、そう言われたという事ですか??少なくとも私は元に戻したいと思ってないのでその辺は問題に感じてませんが…。 あ、後戻りしてないかということですね。 私の場合まだ完成に至ってないので、まだなんとも言えません💧しっかり糸で止めてくれましたし、後戻りしそうな気配もないので大丈夫だと思います🤔個人差もあると思います💧

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221