sardonyx_dbabf3

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

sardonyx_dbabf3

2023年12月26日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 自分が良く利用する駅から近かった為。 ポストにチラシが入っており値段が安かった為。 Instagramの症例写真が見やすく、デザインが良かった為。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 今回阪野先生に施術して頂きましたが、カウンセリングの時からとてもお優しく、シミュレーションや施術の時も常に声をかけて下さっていたのが、印象的でした。初めてで不安だった私でも落ち着いて手術に挑むことができました。

ずっと前から気になっており、10年以上のアイテープ使用により、瞼のたるみや伸びが心配だったのと、友人で二重埋没をやっている子が多かったので私もぱっちり二重になりたいと思い、選びました。

笑気麻酔から始まりましたが、どんどん眠くなっていく感覚でふわっと気持ちいいような感覚です。 その後局所麻酔をしましたが、そんなに激しい痛みでもありませんでした。施術中引っ張られる時が少し痛みを感じました。時間は20分程で、あっという間に終わりました。

アリエルクリニックのスタッフ皆様本当に本当に優しくて、来た時よりも不安が取り除かれていました!!たわいもない私の会話もたくさん聞いてくださり、クリニックにいる時間がとっても楽しい時間になりました♡ あとスタッフ皆さん、美人&イケメンでした!笑

二重にしたいけど、勇気がでない、怖いなどたくさん考えてしまうと思いますが行ってみるといつ間にか不安より楽しみ、嬉しい、が勝ちます! クリニックのスタッフさん達、先生も本当に優しいので、気軽に行ってみるといいと思います✨