seikeibabaa

カイ整形外科・皮膚科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・プロテーゼ除去・鼻尖縮小の術後経過

やあたん

2019年09月04日

キムソンフン先生

LINEの返信が10秒しないで既読着きます!笑 すべての質問に答えてくれてなにより料金が安いからです。鼻基本のみで15万円でした。私はそこに小鼻縮小(5.5万ウォン)&鼻ヒアルロン酸とハイコ(3.0万ウォン)追加でこの値段です

鼻フル

6月にやった鼻ハイコが痛くて、炎症おきてしまったので鼻フルやっちゃえ!という思いで6日前に急遽予約、航空券を取ってやりに来ました。施術内容は全て先生のおまかせで、プロテーゼは元々入れたくないと言いましたがプロテーゼを入れなくても入れても値段は変わらないようだったのでプロテーゼも入れることにしました

施術は静脈麻酔しますねと言われ、通訳さんが手を握っててくださりました。すごく緊張していましたがあっという間に寝て、まったく記憶がありません。

通訳の方、ドクターとてもとても優しい方でいままで日本も韓国も色んな整形外科行きましたが1番よかったです!1から10まで心配してくれたり、相談乗ってくれたりしてくれます。また、鼻ヒアルロン酸した時の注入跡もついでに消したいと言ったらホクロではないかよく見て下さり、サービスでレーザーもしてくれることになりました。

対応がすごくよくて、親身に相談に乗って下さります。本当にクリニック全員が優しくて緊張なく施術することが出来ました。

• aoababy
    おあ

はじめまして😊❣️ 私もカイクリニックで手術を受ける予定なので経過写真楽しみにしておりますね🥰

• seikeibabaa
    やあたん

@おあ初めまして!コメントありがとうございます😣 本当ですか!?❤ 値段安さで私もカイ選んだのですが今のところ1つも後悔ないし不満もないのでオススメします♡ はい!経過写真載せていくので参考にしてください🎶

• aoababy
    おあ

コメント返信ありがとうございます😊 本当に手術お疲れ様です( ; ; )♡! そう言ってくださりもっとカイ整形外科でやりたいなと思いました🥺❣️ 経過写真楽しみに待ってます🥰🥰

• yuug

麻酔込みでこの値段ですか?

• seikeisitaiii
    整形

ACRカーブがないのはあえてですか?ご自身のご希望でしょうか?