fluorite_c5bb77

fluorite_c5bb77

2023年12月26日

yuzawa clinic
湯澤 勇典

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み 3年前に埋没を湯澤先生にやって頂いたのでまたやって頂きました。また、症例が凄く好みで先生の美的センスを感じたからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 施術力が高くセンスがある。また、しっかり要望を聞いて頂いて、こうすると不自然で、こうすると自然な感じと細かく説明して頂きました。

・蒙古襞がかなりしつこかった為 ・二重にしてもmix二重にならない為 ・左右差がコンプレックスだった為 ・写真を撮ったときに目が小さく幼すぎる印象がコンプレックスだった為 ・黒目が瞼が下がって隠れていた為 ・目頭側のまつ毛が隠れていた為 ・白目が1:1じゃなく、バランスが悪いと感じていた為

施術の流れは、先にお会計をし、アフターケアや注意事項などの説明を聞きました。その後、洗顔をしてから先生とデザイン決めをしました。その後麻酔をし、施術に入りました。麻酔は静脈麻酔と笑気麻酔をし、瞼にも力が入らずリラックス出来ました。(幻覚を見ているような気分でした)施術中はほとんど寝ており気づいたら終盤でした。埋没の最中は意識があり、少しだけチクチクしていたくらいでした。終わっても麻酔が良く効いていたので起き上がるのが大変でした。鏡を見てみると思ったよりも腫れていたので思わず笑ってしまいました笑。

カウンセリングの時もしっかり要望を聞いて頂いて、凄く丁寧でした。施術日までのラインの対応も良く、毎回早く返信をして頂きました。傷については心配することはないと言われたのですが、思っていた傷と違ったので、要望だけでなく傷の事ももっと聞けばよかったなと思います。

しっかり自分の要望を書き出してみて、リサーチをして100%納得した上で決めると良いかと思います。一つのクリニックだけではなく、いろんなクリニックを回ってみて決めるのもお勧めです。 傷は絶対残るので、そこが唯一のデメリットです! 傷が怖い人はオプションもあるみたいなので、検討するのもありなのかなと思います。