merumeruyam

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

めるりー

2019年09月04日

ヒョン・ザック代表院長

脂肪がとっても多くて 大容量でとってもらえるということに 魅力を感じで(*´・v・`) 親身にカウンセリングもしてくれて決めました!

脂肪吸引 太もも ふくらはぎ ラブハンドル 尻

全身脂肪吸引する予定で 第1段階で脚をするので ラブハドルもしたほうが綺麗なくびれに なるから!!

睡眠麻酔で起きたら ベットでした。 起きると同時に寒気と痛みと目眩がすごくて 横にいてくださった通訳さんに言って 点滴とあったかい毛布持ってきてくださり ご飯も食べてすぐまた寝ました。 13500ccとれたときいて驚愕!! こんなにとって元気な人中々いないって 笑われました笑笑笑笑 夜中の1時すぎてたのですが タクシーにのってゲストハウスまで ずっと付いてきてくださってほんと感謝しかありません。泣

通訳さんも室長さんもスタッフさんも ドクターもみなさんとっても優しいです!! 室長さんとのカウンセリングで 自分の身体についてる脂肪のことや ここをこうしてこうしたほうが綺麗になれますってしっかり教えてくれて 無駄な勧誘も一切なく自分に必要なことだけ でしっかり教えて下さいました。 通訳さんにもたくさん質問しまくったのに 全部優しく答えてくださり、不安も和らぎました!! みなさんとっても温かくて 知ってる日本語で話しかけてくれて 嬉しかったです!!