1. 恵聖会クリニック 心斎橋院の口コミ一覧
  2. はむこちゃんさんの施術の口コミ

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:895chan

895chan
2019年09月04日20代前半
二重埋没
恵聖会クリニック 心斎橋院
カウンセリングはスピーディーでした。 施術してくれた先生はテキパキとした感じでしたが、怖がる私にずっと話しかけてくれて緊張がほぐれました(まじ感謝)
金額も安めで症例が綺麗だったから
二重埋没
以前別のクリニックで施術した埋没2点止めが取れてきたので3点止めでお願いしました
点眼麻酔→注射麻酔。右目が終わったあと左目でしたが麻酔効いてる!?レベルで痛かったです(力入れすぎたかな) でもすぐ終わるから少しの我慢です。
サングラス、マスク、帽子のどれか 絶対持っていった方がいいよ!!

• 993
      _993_

はじめまして!とても綺麗です✨ ドクターは女性の方だったとのことなのですが、HPみたところ2人いらっしゃられましてどのくらいの年齢の方だったか覚えていませんか?💦

• 895chan
      はむこちゃん

@_993_遅くなってすみません🙇‍♀️嬉しいですありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )確認しましたが松〇先生に施術して頂きました😊

• Uoxx_oO
      みょん

はじめまして( ; ; )コメント失礼します すごくお綺麗な二重です🌟😖はみこてゃん様の様な平行二重希望で恵聖会も候補なのですがはむこてゃん様の二重が理想すぎて松◯先生にしてもらおうかと思ってます…!

• 895chan
      はむこちゃん

@みょん初めまして、コメントありがとうございます💗カウンセラーの方に蒙古襞があるから平行二重はやめとけ後悔するぞと何回も言われましたが、結果的に無視して強行突破して良かったと思います😣私は聞く耳も持たずに平行二重にしてもらいましたが、自分の意思を貫きつつ先生とよく話し合って決めるのが1番です✨成功しますよう祈ってます💕💕

• Uoxx_oO
      みょん

@はむこちゃんお返事ありがとうございます😖🎀 わわ、そうなんですか、、! わたしも 絶対に平行二重がいいので強行突破しようと思います…(笑) お返事頂けて良かったです( ; ; )不安が大きかったのですが 少し気持ちが楽になりました🥺♥️ 今日 カウンセリング+背術なので頑張ってきます✊🏻本当にありがとうございました!