895chan

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2019年09月04日

忘れましたが女の先生でした

金額も安めで症例が綺麗だったから

埋没3点止め

以前別のクリニックで施術した埋没2点止めが取れてきたので3点止めでお願いしました

点眼麻酔→注射麻酔。右目が終わったあと左目でしたが麻酔効いてる!?レベルで痛かったです(力入れすぎたかな) でもすぐ終わるから少しの我慢です。

カウンセリングはスピーディーでした。 施術してくれた先生はテキパキとした感じでしたが、怖がる私にずっと話しかけてくれて緊張がほぐれました(まじ感謝)

サングラス、マスク、帽子のどれか 絶対持っていった方がいいよ!!

• 993
    _993_

はじめまして!とても綺麗です✨ ドクターは女性の方だったとのことなのですが、HPみたところ2人いらっしゃられましてどのくらいの年齢の方だったか覚えていませんか?💦

はむこちゃん

@_993_遅くなってすみません🙇‍♀️嬉しいですありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )確認しましたが松〇先生に施術して頂きました😊

みょん

はじめまして( ; ; )コメント失礼します すごくお綺麗な二重です🌟😖はみこてゃん様の様な平行二重希望で恵聖会も候補なのですがはむこてゃん様の二重が理想すぎて松◯先生にしてもらおうかと思ってます…!

はむこちゃん

@みょん初めまして、コメントありがとうございます💗カウンセラーの方に蒙古襞があるから平行二重はやめとけ後悔するぞと何回も言われましたが、結果的に無視して強行突破して良かったと思います😣私は聞く耳も持たずに平行二重にしてもらいましたが、自分の意思を貫きつつ先生とよく話し合って決めるのが1番です✨成功しますよう祈ってます💕💕

みょん

@はむこちゃんお返事ありがとうございます😖🎀 わわ、そうなんですか、、! わたしも 絶対に平行二重がいいので強行突破しようと思います…(笑) お返事頂けて良かったです( ; ; )不安が大きかったのですが 少し気持ちが楽になりました🥺♥️ 今日 カウンセリング+背術なので頑張ってきます✊🏻本当にありがとうございました!

はむこちゃん

@みょんお疲れ様でした😊痛みもすぐに落ち着くはずなので、安静にしてくださいね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

みょん

@はむこちゃんはむこてゃん様の言った通り カウンセラーの方には平行二重にするなら目頭切開が必須だからやめた方がいい。と何度も言われましたが 松◯先生は平行ね〜!と結構幅広めに取っていただけました🥺 想像以上に腫れとハム状態で ほんとに綺麗な平行二重になるのだろうか…。とすごく不安ですが はむこてゃん様のような出来上がりが理想なのでこうなりますように…と祈ってます(勝手にすみません😹) DT頑張ります✊🏻本当にありがとうございます( ,,>_<,,)♡

• 993
    _993_

お返事遅くなり申し訳ありません🙏 わざわざお調べしていただきありがとうございます😭とても綺麗な二重で羨ましいです😍カウンセリングいってみます♡

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F