hacha822200

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2023年12月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある トリビューで知り、症例が好みだったため。 口コミも良かったのと、先生のインスタもあり自分の好みだという事をしっかり確認できた為。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 口コミもよく、インスタの症例が好みでした。 インスタの投稿が多くてわかりやすいのと、自分と似てる症例が多くあり、ニュアンスを理解してもらいやすそうだったからです。

Cカールリップと同時に鼻も変化させたく、インスタを拝見していたところ、小鼻のヒアルでもリスクが少ない方法でしっかり変化もあるとのことで決めました。 ・鼻ヒアルの種類 ボラックス ・鼻ヒアル価格 ¥80,000(全顔モニター10%割適用) (鼻ヒアルと同時に Cカールリップ、貴族フィラー、ボトックス額、眉間、あご も施術しています)

他の施術も受けているので全体の流れになっめしまいますが、 笑気麻酔→口周りブロック麻酔や鼻周りの局所麻酔→ボトックス3箇所、鼻周りのヒアル(麻酔で良く覚えてないです)、最後に唇でした。 鼻は麻酔がガッツリ効いてくれて、触られてるかどうかも分からないかぐらいです! 鼻ヒアルの種類はボラックスです。 スムーズでよかったです! 来店してから帰るまでちょうど2時間くらいでした。 全顔モニターだったので施術の前後にインタビュー、写真撮影があります。

カウンセリングは女性の方とのお話でした。オススメの箇所は申し上げて下さいますが、押しが強すぎる事は無いのでよかったです。気になる施術の見積もりだけでも取って下さるので、今後も検討しやすいです! ドクターはさわやかイケメンさんでした! トレンドを把握されてる事はインスタを見てわかっていたのと、要望はカウンセリング時に伝えていたのでドクターとの対話は確認メインな感じでしたが、今回やる箇所以外でも相談にのって下さり、メニューのご提案もして頂けました。 以前別の病院で検討外の施術をかなり強く推されたので不安でしたが、ここは無理に強く言ってくるような方がいなくてよかったです。他の方も口コミでそう書かれてる方が多く、本当でした! また受付のスタッフさんも感じよくご対応頂きました! 予約前に電話で問い合わせた時も良い対応だったのでよかったです。

注射する箇所が多かったので、笑気麻酔+唇ブロック麻酔(鼻周りは元々局所麻酔付き)という2重でお願いしました。おかげで施術中の痛みはほぼ無かったです。 おでこのボトックスと下唇だけはチクッとしましたが、歯の麻酔より全然痛くないです。 箇所多い方や麻酔の注射の痛みも怖い方は笑気も絶対やった方がいいです! 今ちょうど麻酔切れてきて鈍痛に襲われています。 想像より痛いのでロキソニンなど鎮痛剤は事前に用意しておくのが良さそうです。

larimar_455288

お鼻とても綺麗です! まだ効果はそのままでしょうか?それとも結構吸収されてしまってますでしょうか?🥺

• hacha822200
    はちゃ

コメントありがとうございます🥹!現在の経過載せるのでよければご覧下さい!わたし的にはまだ残ってると思うのですが、同時に貴族ヒアルも入れてるので多少変化はあるかな、、?(貴族ヒアルの方が吸収はやいかもです)みたいな感じです!今もビフォーよりは全然良いと思ってます🥹

• hacha822200
    はちゃ

@larimar_455288すみません返信押せてませんでした😭! ↑に返信させて頂きました!

ルラ美容クリニック
渋谷駅