remlime

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

れい

2023年12月27日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 乳がん再建を経験されいたため。 もともと額こめかみへの脂肪注入を検討しており、脂肪吸引がネックだったので 専門的にたくさん施術している先生を選びたかった

もともと額こめかみへの脂肪注入を検討しており、デコルテの痩せも気になっていたためどうせ脂肪吸引するならついでに胸にも入れようかなと思った。 料金は+額こめかみの脂肪注入やボトも込です(正規価格)

同意書や問診 beforeの写真撮影、体重測定 マーキングしたのち写真撮影 手術 という流れ。 14:55ごろに時計を見たのが最後の記憶で 次に目が覚めたのが18:40ごろでした。

とにかくカウンセリングが丁寧で寄り添ってくだいました。こちらから質問しなくても『なにか気になることはありませんか?』と沢山聞いてくださいます。 スタッフの方や看護師さんも気遣いが行き届いていました。

iolite_cadb37

こんにちは!こちらコンデンスリッチでしょうか? なんCCずついれられましたか?😳

5ヶ月前
  • remlime
    れい

クリニックに確認したところコンデンスリッチで右285ml、左265mlの注入だそうです。

4ヶ月前
    iolite_cadb37

確認してくださったんですね!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

4ヶ月前

MYCLI【マイクリ】