RyuRyuji

2019年09月07日

ハ・ジェソン先生

・日本語対応可能 ・非切開人中法があった

非切開人中

1.非切開人中99万w 単に糸で止めるわけではなく 筋肉と皮膚を剥離して筋肉を引き上げる手術 2.非切開人中(鼻の奥まで糸を通す)190万w 3.最小切開法150万w 1にしました! 値段が安かったからです

手術は睡眠麻酔の場合追加で 20万ウォンでした。 節約したいので局所麻酔にしました! 局所麻酔を5-8回くらい打ちましたがとても痛かったです。麻酔が効いてきて手術が始まれば痛みはありません。 また、手術はサービスで 横から見た時、口がもっこり出ているのを 緩和する施術もしてくれました。 ただまだ経過が分かりませんので 良いのか悪いのかわかりません!

手術が始まる前、不安でしたが 通訳さんが、大丈夫ですか? と話しかけてくれて落ち着きました! 麻酔が痛い事を分かっていましたから、 痛いよーと泣いていたら、ドクターも ほっぺをさすってくれて安心しました。 不安でしたが対応が良かったです。

最初前歯が出ているため あまり効果がなく 非切開法で2-3ミリ短くなっても 短くなったように見えないと理由と 非切開だと鼻の形が変わる可能性が高いとゆう理由から 最小切開短縮を勧められ、かなり迷いましたが不安で先生に相談した所、 非切開法でも鼻の形は変わらないとゆう事で非切開にしました! なお少し高い2の非切開は鼻の形など変わる不安はないそうです。