azarashi999

id美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

あざらし

2023年12月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える 韓国にある美容外科が日本にあるということで気になっていた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

一度埋没が取れてるので切開を考えてましたが、ダウンタイムが取れないので同じ埋没でも強度がある施術を受けたかった。

カウンセリングでデザインを決める時に希望の写真を見せました。 平行は難しいねと言われましたが、前回受けたクリニックでは平行でやってもらい取れてしまったので平行は難しいとハッキリ言ってくれて安心しました。 カウンセリングの後、施術する時間を取ってもらっていたのでスムーズでした。 デザインを決めるときに何度もやり直してくれたので安心できました。 笑気麻酔を初めて使いましたが、気分が悪くなりそうだったので止めて欲しいとお願いしたところ、先生自身も苦手と仰っていて、痛いところは事前に伝えてからやりますと丁寧に対応してくれました。 瞼の裏の麻酔は何度やっても慣れませんが、施術中に麻酔が切れることもなく無痛でした。 糸の掛け方の問題かもしれませんが、時間を掛けて丁寧にやってくれてる感じがしました。 以前受けた埋没は大手クリニックでしたが、施術にかかる時間がすごく短かったのでそこまで腫れませんでしたが、結果すぐに取れてしまったので今回は結構腫れていますが食い込みも強く、希望していた結果になりそうです。 以前の埋没糸は抜糸せずに施術しました。

カウンセリングでは聞いたことを丁寧に答えてくれました。 また、最後の最後でボトックスをしたいと伝えたところすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。

※左右差を修正したのでダウンタイム終了後に片目だけ再施術の計画残しています