r1294916

2019年09月07日

口コミが良かったから

FB二重術

取れづらいみたいなので

まぶた裏の麻酔が痛かった

受付のお姉さんも先生方もとても親切 手術中怖がってた私に自然に話を振ってくれたり みなさんとても感じがよかった

メイクした時映えるような 平行幅広二重を希望 かなり腫れると説明受けた 2ヶ月後には腫れが引くようなので 気長に待ちます。

• paonon1123
    ぴーちゃん

はじめまして。投稿を拝見させて頂きました😊 私もFB術を検討しているものですが、とても参考にさせて頂いております🙇‍♀️ 最後のお写真を拝見するととても綺麗に仕上がってきてると思いますがその後の状況は如何でしょうか? 写真を拝見すると大塚さんでお願いしようかとも思いつつ、他の症例写真を拝見すると先生との美的センスがずれているものもあり迷っています😅 現在理想の目に近づきましたでしょうか? 忙しい中教えて頂けたらありがたいです🙇‍♀️

• r1294916
    みずさわ

@ぴーちゃんはじめまして!先ほどDT終了の投稿したので写真見てみてください^ ^ 私も症例写真の中に自分の理想の二重はありませんでしたが、カウンセリング受けてから考えようと思いました カウンセリングでは目頭に繋げたくない、幅広くしたい等要望言って、手術決めてお金払い終わった後に不安でまた先生に二重幅の確認してもらいましたよ>_< 少し恥ずかしかったけど、おかげで後悔してません^ ^

• paonon1123
    ぴーちゃん

お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️ 綺麗な目ですね‼️とても参考になりました🥰 私もみずさんのような綺麗な目になって自信を持ちたいと思います。 ありがとうございました😊

大塚美容形成外科・歯科
北海道札幌市中央区南3条西3-10 三信ビル7F
すすきの駅
地下鉄すすきの駅1番出口より徒歩1分
営業時間:月曜日~土曜日:10:00~17:00
休診日:水曜日・日曜日・祝日 ※年末年始は要問合せ