湘南美容クリニック千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

虹色
4.0
2019年06月09日
湘南美容クリニック千葉センシティ院

柳川先生

モニターで安かったから。

美ボディ脂肪吸引

ダウンタイムが軽いベイザーと迷ったのですが、二の腕ならば美ボディでもダウンタイムもさほど辛くないと経験者に聞いたのでコストメリット重視で美ボディ脂肪吸引にしました。

湘南推奨の安心麻酔(5万円)で手術しました。 美ボディ二の腕脂肪吸引の費用は、モニター価格で3万円でした。圧迫着1着1万円程度で購入し、トータル9万円プラス税って感じでした。 手術中、寝ていたのですが、途中で起きてしまいました!!でも、吸引されている感覚はあれど痛みはありませんでした。手術後1時間程度休みましたが、その後普通に電車で帰宅できました。 今考えると、お腹の脂肪吸引(ベイザー)と比べ物にならないほど楽チンでした!

ドクターも若くインスタにも二重系の投稿ばかりで脂肪吸引の症例投稿が少なく少し心配していましたが、特に対応に問題はなかったです。

脂肪除去率が高いのはベイザーと言われていますが美ボディでもエステでハイパーナイフやキャビテーションでコツコツ頑張るより断然いいと思いますよ!

2019年09月09日

3ヶ月後です。 今週3ヶ月検診です。 もう少し細くなりたかったですが、肘下が太いのでこれ以上細くなってもバランス悪いかもです。 肘下は脂肪吸引できない部位なので。。 あとは有酸素運動によるダイエットで体重落として行くしかないんだと思われます🤔

• みー1年

@虹色圧迫着コーデか!研究頑張ります!ありがとうございます❤️これで安心して沖縄に行ってきます❤️笑笑

• 虹色1年

@みー内出血も黄色くなってほぼ目立たなくなってる頃だし圧迫着コーデにさえ上手くやれれば問題ないと思います👍✨

• みー1年

@虹色やっぱりですか!?ありがとうございますー❤️手術から二週間で、友達と温泉に入ってもいけますかね?

• 虹色1年

@みーみーさんのリクエストに応えて載せたんですよ! (このアプリお腹の脂肪吸引する前に知ったから経過の写真なしw) ありがとうございます✨ 9万円なので吸引量が多少物足りなくても満足です😊

• みー1年

虹色さん、こっちは初めて見ました!9万円で激安なのに、めっちゃ細くなりましたね!水の森はモニター価格はないので、めちゃくちゃ羨ましいです❤️

• 虹色1年

@ゆるゆるさんコメントありがとうございます😊 私は術後翌々日から働いてましたよ!笑 重いものを持ったりしない仕事、デスクワークとか販売員とかならできると思います。 1週間は筋肉痛のような痛みは激しいしなるべく安静にしてた方がいいけど、飲みに行ったり遊んだりできないだけで仕事を休む程でもないな!って感じです😊

• ゆる1年

コメント失礼致します。私も二の腕の脂肪吸引を考えていて、術式で迷ってるのですが、美ボディでもこんなに綺麗にかつ細くできるんですね‼︎(^^)術後どのくらい休みを取るかも悩んでいるんですが、虹色さんはどのくらいお休みを取られましたか??

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00