tengjingbu

湘南美容クリニック千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年06月09日

柳川先生

モニターで安かったから。

美ボディ脂肪吸引

ダウンタイムが軽いベイザーと迷ったのですが、二の腕ならば美ボディでもダウンタイムもさほど辛くないと経験者に聞いたのでコストメリット重視で美ボディ脂肪吸引にしました。

湘南推奨の安心麻酔(5万円)で手術しました。 美ボディ二の腕脂肪吸引の費用は、モニター価格で3万円でした。圧迫着1着1万円程度で購入し、トータル9万円プラス税って感じでした。 手術中、寝ていたのですが、途中で起きてしまいました!!でも、吸引されている感覚はあれど痛みはありませんでした。手術後1時間程度休みましたが、その後普通に電車で帰宅できました。 今考えると、お腹の脂肪吸引(ベイザー)と比べ物にならないほど楽チンでした!

ドクターも若くインスタにも二重系の投稿ばかりで脂肪吸引の症例投稿が少なく少し心配していましたが、特に対応に問題はなかったです。

脂肪除去率が高いのはベイザーと言われていますが美ボディでもエステでハイパーナイフやキャビテーションでコツコツ頑張るより断然いいと思いますよ!

2019年09月09日

3ヶ月後です。 今週3ヶ月検診です。 もう少し細くなりたかったですが、肘下が太いのでこれ以上細くなってもバランス悪いかもです。 肘下は脂肪吸引できない部位なので。。 あとは有酸素運動によるダイエットで体重落として行くしかないんだと思われます🤔

• 100p1220
    ゆる

コメント失礼致します。私も二の腕の脂肪吸引を考えていて、術式で迷ってるのですが、美ボディでもこんなに綺麗にかつ細くできるんですね‼︎(^^)術後どのくらい休みを取るかも悩んでいるんですが、虹色さんはどのくらいお休みを取られましたか??

虹色

@ゆるゆるさんコメントありがとうございます😊 私は術後翌々日から働いてましたよ!笑 重いものを持ったりしない仕事、デスクワークとか販売員とかならできると思います。 1週間は筋肉痛のような痛みは激しいしなるべく安静にしてた方がいいけど、飲みに行ったり遊んだりできないだけで仕事を休む程でもないな!って感じです😊

みー

虹色さん、こっちは初めて見ました!9万円で激安なのに、めっちゃ細くなりましたね!水の森はモニター価格はないので、めちゃくちゃ羨ましいです❤️

虹色

@みーみーさんのリクエストに応えて載せたんですよ! (このアプリお腹の脂肪吸引する前に知ったから経過の写真なしw) ありがとうございます✨ 9万円なので吸引量が多少物足りなくても満足です😊

みー

@虹色やっぱりですか!?ありがとうございますー❤️手術から二週間で、友達と温泉に入ってもいけますかね?

虹色

@みー内出血も黄色くなってほぼ目立たなくなってる頃だし圧迫着コーデにさえ上手くやれれば問題ないと思います👍✨

みー

@虹色圧迫着コーデか!研究頑張ります!ありがとうございます❤️これで安心して沖縄に行ってきます❤️笑笑

copal_f9ebaf

コメント失礼します!吸引量は両腕でどのくらい撮れましたか?💪

千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階
千葉駅
JR千葉駅 徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
0120-955-559

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック千葉センシティ院