sonichan94

立体美容外科の人中短縮・口唇縮小術・口角挙上の術後経過

そにちゃん

2019年08月23日

カウンセリングの時から、 親身に相談に乗って下さり、 手術法の取捨選択をしっかりして下さるので とても信頼感があった為。

口角挙上 外側人中 上唇切除

口角が下がっていて唇にデザインが無いことが気になっていた事と、中顔面を短く見せたかったから。

手術中の痛みは睡眠麻酔をしているので、 全くありません。 術後はジンジンとした痛みがありました。

室長さんや通訳さんを始め、 スタッフの方はとても親切で、 笑顔で接していただけるので安心感があります。 先生はカウンセリングの時から、 しっかりと目を見てお話をしてくださり、 なりたい唇の為の手術方法を 取捨選択してくださるので、 とても信頼感がありました。

2020年01月31日

5ヶ月経過しました😊 心配だった傷跡もあと一息です!

2019年12月22日

手術した事を忘れるくらい 形が安定してきました🤲 傷跡はコンシーラーじゃなくても ファンデで隠れる程度です! 日に日に薄くはなってます😊

2019年12月01日

3ヶ月経過しました😊 傷跡も少しずつ薄くなってきて、 自然なデザインで違和感が無いです😊

2019年10月22日

2ヶ月経過の写真です😊 口角の傷跡はまだ少しあります🥺 つっぱり感も無くなって、 開口も問題なくできるので、 気長に傷跡が癒えるのを待ちます🙆‍♂️

2019年09月23日

1ヶ月経過しました😊 傷跡はコンシーラーで隠せる程度にまで 治ってきています! 少しツッパリ感はありますが、 いつも通り食事もできて 表情も作れます😊😊

2019年09月01日

抜糸してもらいました! 切除部分の抜糸が少し痛かったです。 でも手際が良くて耐えられました😊😊 口を全力で大きくあけたり グッと口角を上げるにはあと1週間程かかるそうです!

2019年09月01日

上唇の腫れが少しマシになってきました😊 腫れケアレーザーのアフターフォローもあるのでありがたいです😊😊

2019年08月26日

チクチクした微妙な感覚が続いています😢 痛いというか気になる感じ😢? 上唇は腫れて形が分からないけれど、 下唇の形が既に気に入っています🥰

2019年08月23日

術後はジンジンする感覚が続いたけれど 薬を飲んで少し仮眠をしたら痛みもマシになりました。 唇切除した部分が一番腫れています😢 既に少し口角が上がってるのがわかります😊

立体美容外科
ソウル市江南区狎鷗亭路30-60 1F