charoite_19a284

TCB東京中央美容外科 姫路院のクマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)・ヒアルロン酸注入(目の下)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

charoite_19a284

2024年01月05日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い

ずっとクマに悩んでたから。

予約からカウンセリングまで待ち時間があったけど、診察から施術まではスムーズでした。 不安の中にいましたが、皆さん優しくて親切だったので安心して施術が受けれました。

とても親切でした。

左目だけくぼんたようになり、余計にクマがひどくなってショックです。 笑った時に出るクマもまだあるし、友達にもこれはヤバいと言われました。 1度見て頂きたいと思い再診の予約をしたけど、6日経ってもお返事をお待ち下さいばかり… もう元の顔には戻らないと思うとショックがでかくて鏡を見るのが怖いです。 追記 その後診察をして貰いヒアルロン酸が原因かもしれないから、お直しをしてくれる事になりました。 院長が冨田先生に変わってたけど、丁寧にじっくり診察してくれ、こちらの質問も不安も優しく聞いて下さりにこやかな対応に心救われました。 この先生なら安心信頼出来るなーって思います。お直しに少し時間がかかるけど少し気持ちが前向きになりました。