STONEHILL

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2024年01月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引豊胸がリーズナブルでおり、興味があったのとアクセスもしやすいので決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

太ももの脂肪と貧乳が気になっておりました。部分痩せもでき豊胸できるとのことだったのでダブルで解決できるメニューを選びました。

[カウンセリング予約]  別日カウンセリング [オペ当日] 10:00 クリニック到着 ↓ トイレ ↓ 小部屋で紙パンツ、ガウンに着替え ↓ リカバリールームに荷物を置く ↓ 別室で写真撮影 ↓ リカバリールームに戻り待機 ↓ 院長のマーキング ↓ オペ室に移動 うつ伏せでベッドにのる 看護師さんにて点滴の設置・用意 *ここですでに寝てしまい記憶がありません ↓ 気づいたらオペ終了 この時点で吸引箇所には包帯が巻かれていました。胸にはサラシのような大きめの包帯が巻かれていました ↓ リカバリールームで仮眠(爆睡)・点滴中 ↓ 起きたら看護師スタッフが対応 点滴を外す・包帯の上にネットを付けてくれました ↓ ぼーっとしながら着替え ↓ 帰宅 気づいたら寝ていました。 施術中は記憶がありません。 痛みもなし 終わった後も包帯で歩きにくかったが、全く痛みがありません 調子に乗って薬局行ったのですが、麻酔が切れたのか少し痛みが出てきたので、施術後はすぐに帰宅することをお勧めします

マーキングが簡易でスピーディでした。 もっと要望言えばよかった。。(内気なわたし) スピーディーな対応なので、要望があれば出しゃばりくらいでお伝えしたほうがいいかもしれません

リカバリーで休憩後、すぐに帰宅をおすすめします! スピーディーなご対応でしたので、要望・質問等なんでもあればきちんとお伝えするべきです。

amber_93054e

はじめまして。 こちらで脂肪吸引を検討しておりますが、圧迫着は24時間はかれていますか。

STONEHILL

はじめまして、はい基本的に圧着着は翌日から今現在まで履いております。太ももの脂肪吸引でしたら股開きタイプ、とても楽なのでおすすめです⭐︎

amber_93054e

@STONEHILLご返信ありがとうございます。

dioptase_86b298

こんにちは🌟 私もこちらで先週脂肪吸引をしました! ダウンタイムキツイですが頑張りましょう( ; ; ) 太もも何CCとれましたか??

STONEHILL

@dioptase_86b298こんにちは✨ むくみがしんどいですよね。。 術後1週間から3週間くらいは本当に細くなるのかと心配になりましたが、今はスッキリしてきてとても満足してます! わたしは太腿内側、膝、後ろの3箇所で700ccとったそうです! どのくらいとれましたか?

dioptase_86b298

返信ありがとうございます( ; ; ) 浮腫が酷くて細くなるか不安です🥲 私は太もも全周して頂いたのですが 4000近くとれたと聞きました!

STONEHILL

@dioptase_86b298全周なんですね!羨ましい限りです! 私も全周やればよかったなーとやった後に後悔🥺 4000ccだともしかすると浮腫がつらいかもしれませんが、もう少しの辛抱だと思います!お互いがんばりましょう♡

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727