pukachaan

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(脚)・ボトックス(口角)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

tkp

2019年09月11日

イ・ミョンジュン先生

こちらで症例を見て好みだったため。 キャンペーン中でお安かったため。

3Dフェイス脂肪移植

久々に会った友人に顔がやつれたと言われ、自分自身年齢と共に顔が痩せてしまったと感じていたため。

先生がデザインを決めたあと、脂肪吸引をする下半身を消毒され、睡眠麻酔をされました。 気づいたら手術は終わっており、看護師さんの肩を借りながら休憩用のベッドへ行きました。 1時間点滴をしたのち、普通に歩けそうだったのでそのまま帰りました。

先生には気になっていることを全てお話しましたが、「これは整形手術では直せない」、や鼻をやりたい旨も伝えたところ、「大掛かりな手術になる。脂肪移植をすれば気にならなくなる可能性もあるから一旦鼻はやらない方がいいと思う」など的確なアドバイスを頂きました。 日本人に対しても慣れているのか、知っている単語を日本語で言ってくれたり優しい先生でした。 通訳さんは日本語堪能で話しやすい優しい方でした。 スタッフの方達は常ににこやかで、挨拶や接客態度も丁寧です。

顔全体の脂肪移植(二次込み)、エラボトックス、口角ボトックスで168万ウォン(今のレートで15万円くらい)ですが、タックスリファンドで11万9千ウォン戻ってくるので実質日本円で14万円くらいかと思います。

• cococham
    ここ

私も来月こちらで脂肪移植しようと思ってます!すごく仕上がりが綺麗でコメントしました^^私も頬がこけてると言われしようと思ってるのですがやってよかったでしょうか?目の下はあまり入れない方がいいですかね…後抜糸はどうしましたか?

• pukachaan
    tkp

@ここすみません、気付いてませんでした>< 私はやって良かったです! ただ頬はもうだいぶ減ったと思います。 顎をとんがらせたかったので気に入ってたのですが、こちらも減りました。 目の下は1ヶ月近くは違和感と多少の後悔がありしたが今は元に戻った感じです。 来年二次をやるかもですが、たぶん目の下は入れないです。 おでこは落ち着いたものの、丸みが残っているので今回は一番おでこが意味があったかもしれません。 溶ける糸にしてもらったので抜歯はなしでした!

• cococham
    ここ

私も来週こちらで同じような施術を 受けようと思ってます! 頬がこけてて入れようと思うのですが 入れてから笑った時に肉肉しかったりしますか? 後額に入れた際、目が重くなったり 小さくなったりしましたか?

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 561-31,シンウンタワー2 3F~7F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 8番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~20:00(最終受付19:30) 土曜10:00~16:00(最終受付15:30)
休診日:日・祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休