kyanite_834bcc

RIVER CLINIC(リバークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

kyanite_834bcc

2024年01月07日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 症例が好みだった、価格が破格だったため

・院長 症例がかなり好みだった、また口コミから雰囲気にも信頼がおけると感じたため。

笑った時の脂肪の突出と口元のもたつきが気になっていた。

クリニックに伺うとすぐカウセ部屋に案内していただけました。 その後すぐ先生がいらっしゃり、今回の施術の相談をしていただきました。 わたしはバッカルとフェイスラインの脂肪除去で悩んでいましたが、私が頬骨が出ていることもあり、こんかいはフェイスラインのみでお願いしました。 他院でもこちらでもバッカル適応とお話をいただきましたが、こける不安もありフェイスラインのみでお願いしましたが、先生は腫れの期間やリスク等も踏まえて私の要望に沿って提案してくださりとでも安心できました。 また、無理な勧誘は一切なく、今まで他部位の施術含めて伺ってましたが、とても信頼できると思いました。 静脈麻酔をお願いしたので、寝て起きたらすぐ終わっていました。 直後は施術部分に若干青あざのようになっていました。自宅に帰って麻酔が溶け始めた時にイトリフトの頭と朴の部分に少し痛みが出ましたが耐えられる鈍痛程度でした。いただいたお薬を飲めば耐えられます。 受付の方もモニター写真を撮ってくださった看護師さんも皆さん優しくて、安心してお願いできました。 お願いしてよかったと思います。 また経過を見ていきます。

私の悩みを伝えた上で的確に案内をしてくれた。 無理な営業等もなく、バッカルとフェイスラインの脂肪除去で悩んでいた私に、比較材料を与えてくれた。 今後の対応などもしっかり教えてくださり、とても信頼できると思った