amber_dc69ba

共立美容外科 梅田院の糸リフトの術後経過

amber_dc69ba

2024年01月08日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している テレビでの知名度と創業35年の安心感、美容外科業界会の会長をしていらっしゃる信頼性のおける会社だと思います。

・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医 vovプレミアムリフトを希望しました。 カウンセリングでは皮膚が弛んでいく仕組みを絵を描いて分かりやすく説明していただきました。tessリフトの方が筋膜をより強固に引き上げるとご説明頂きましたが、予算の関係上、vov4本にしました。 手術台に座ってデザイン後、丁寧に髪をまとめて、消毒して、施術していただきました。安いプランなのに嫌がる事なく、「少ない本数で最大限に効果が発揮出来るようにデザインします」と言っていただき嬉しかったです。 施術後は冷やして、お薬と注意点を聞きました。ベテランの看護師さんが優しくアドバイスしてくれました。

口横のたるみが気になり、今までショッピングリフトやコグリフトをしましたが効果が持続しなかったので、vovプレミアムリフトは長期間持つとの事で、選びました。 様々な〇〇リフトが出ていますが、医学的に実績があり効果的なきちんとした糸リフトがしたかったため。

最初に糸の挿入部から右こめかみ、左こめかみに麻酔をしました。麻酔を行き渡らせるために押されました。お陰で糸の挿入時は分からないくらい痛みはありませんでした。プチプチと糸の音がしましたが、我慢できる痛みです。

初めに洗顔し、写真を撮り、ドクターの診察で現状の説明と、肌の構造、たるみの仕組みをご説明頂き、ドクターは真摯に説明していただき信頼感が湧きました。 その後会計の方も、無理強いせず、否定せず、こちらの意思を尊重していただきました。手術スタッフさんも丁寧すぎるくらい丁寧に消毒してくれました。

こちらは信頼のおける医院だと思います。長年の経験がおありで、はっきりと教えて頂けます。 価格は高めですが、豊富な知識のドクターと、 きっちりと教育されたスタッフさんが対応して下さいます。