梅田駅徒歩5分
年中無休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F地図を見る
アクセス・交通手段梅田駅徒歩5分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没輪郭/あごヒアルロン酸注入

• 共立美容外科 梅田院

すっっごく久しぶりの経過です。 最近思ったのですが、やっぱりわたしのような目頭で幅を広くとると不自然さは否めません。 以前埋没した時は自然さを優先して今より幅も狭くてアイプチだと上手くいかなかった幅にしたのですが、寝起きは必ずと言っていいほど三重になっていました。恐らくそのせいで2年ちょっとで取れてしまったんだと思います。 今の幅はその時より一回り広くとっていて周りの人が気付くかはわかりませんが、1番仲のいい友達には「埋没やった感ある」と言われました。 もともと無かったものを足している訳なので不自然になるのは致し方ないと思ってそこは気にしていません。 ただこれから埋没を考えている方の参考になればと思い再度経過を投稿しました。 因みにわたしはこの二重幅にしてとっても満足しています!後悔は全くありません!続きを読む

• すぅ
    共立美容外科 梅田院

朝メイクしたあと撮ってみました👀 起きてからそんなに時間経ってなくても、もうむくみはあまり気にならなくていい感じです!続きを読む

• おいも
    共立美容外科 梅田院

2ヶ月です! すっかり幅は安定していますが、私の撮り方に問題があるのかプリクラだと少し幅広に見えます(  ˙º˙  )続きを読む

• らいよんチャンネル
    共立美容外科 梅田院

もう3ヶ月と1週間程経ちました‼︎‼︎ 痛み・傷跡・腫れは全くなく、 周りからは言われてもわからないと大好評です🤗 閉眼時・触った時のボコボコ感も全くなく、 先生からも3ヶ月で完成と言われていたのでもうダウンタイムも 終了と思っていいかな?♬ この埋没が取れたら次は切開に挑もうと思います!続きを読む

• りぃ
    共立美容外科 梅田院

もうすぐで3週間経ちます。 毎日化粧楽しいです。 たまにまだ腫れる時があります。続きを読む

• Y
    共立美容外科 梅田院

8ヶ月経過しました! 取れる様子や左右差も気にならず、去年の夏はいつアイプチが緩んでるかヒヤヒヤしながら過ごしましたが今年は夏を楽しめそうです!本当に埋没してよかったです!!続きを読む

• わんわん
    共立美容外科 梅田院

左右差は多少ありますが、元々の線も左右差があったので気にならないです。続きを読む

• りか
    共立美容外科 梅田院

術後8時間の様子です。よーーく見ると、注射の跡がポチってあるくらい。本当に満足です!ありがとうございました。続きを読む

• えだまめ
    共立美容外科 梅田院

もうすぐ3ヶ月です。 痛みも腫れも全くなく、かなり自然です。 朝だと浮腫んで少し幅が広くなる時もありますが、化粧をすれば気になりませんし昼頃になると浮腫もとれて写真の様な幅に戻ります。 進展がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• みゅう
    共立美容外科 梅田院

*術後1週間化粧あり* 化粧とカラコンするともぉ本当に気づかれないです♪でも左右の差が、、きっともぉこのままなんだろなって感じです続きを読む

• はむ
    共立美容外科 梅田院

10日目の様子です! 左目の幅も落ち着いたと思います。右目は相変わらずの幅狭ですが、傷跡も腫れも大きく出なかったので良しとします。怖がりで痛がりで、注射も直視できない私が、全く痛みも怖さも感じず手術を終えられたので、そこはとても良かったです。続きを読む

共立美容外科 梅田院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 梅田院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る