bixbite_aef8cf

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2024年01月08日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

二の腕の振袖と肩は他のクリニックでもありましたが、プラス脇肉も含まれてるプランで探していたためこちらのメニューを選択しました。

来院後本日の施術説明・同意書サイン →モニターのため写真撮影 →執刀医によるマーキングと詳細な説明 →手術室へ移動し看護師にて手術の準備(心電図、点滴など医療処置が始まりました) →手術後意識もどり歩いてトイレも行けました →術後すぐは近くの別室で休憩 →執刀医より術後説明、摘出した脂肪を見せてもらいました ここまでで痛みはなく、少し二の腕の圧迫帯がきついくらいかなという感じでしたが、それとともに麻酔による影響で眠気、酔っ払った時のような感覚が強かったです。 直後より飲水はできるので、施術前の低血糖予防にも使えるのでスポーツドリンクはおすすめ!

カウンセリングから最後まで優しく先生が声をかけてくださって安心して手術を受けることができました。 手術前のマーキング時にも仕上がり状況がどうなるのかなど詳細に説明して頂けました。