sabu91

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2018年05月01日

女性のとても綺麗な先生でした。 名前は伏せます。

二重整形をしようと思った時、症例数が多い病院がいいと思い調べた所、恵聖会クリニックがオススメとの事でした。 県外からの来院だったので、事前に多くの病院のカウンセリングを受けて、病院巡りをする事は出来ないと思い、恵聖会クリニックで1度カウンセリングを受けて、大体の二重幅などを決めてその場で手術日を予約しました。 先生の指名はしていません。

埋没法3点留め、1年保証です。さらに点を線で繋ぐブリッジ法もあると伝えられましたが、予算を考えて普通の3点留めにしました。高い方にした方がいい等の強制は一切ありませんでした。

手術直前まで、ハッキリとした理想の二重が決まっておらず、私がモタモタ決められずにいると、先生に「なりたい。じゃなくて、出来るかどうかだからね。」と言われました。その通りだと思います。 先生に聞いたところ、私の目は蒙古襞があまり無く、目頭から始まる末広型の二重は出来ないとの事だったので、平行型の二重に決まりました。

手術後は、抗生物質、痛み止めをそれぞれ3錠ずつと、消炎作用のある目薬をいただきました。 来院から手術、病院を出るまでで1時間ほどでした。