トリビュー検索

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sabu91
sabu91
2018年05月01日(30代前半)
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

手術直前まで、ハッキリとした理想の二重が決まっておらず、私がモタモタ決められずにいると、先生に「なりたい。じゃなくて、出来るかどうかだからね。」と言われました。その通りだと思います。 先生に聞いたところ、私の目は蒙古襞があまり無く、目頭から始まる末広型の二重は出来ないとの事だったので、平行型の二重に決まりました。
二重整形をしようと思った時、症例数が多い病院がいいと思い調べた所、恵聖会クリニックがオススメとの事でした。 県外からの来院だったので、事前に多くの病院のカウンセリングを受けて、病院巡りをする事は出来ないと思い、恵聖会クリニックで1度カウンセリングを受けて、大体の二重幅などを決めてその場で手術日を予約しました。 先生の指名はしていません。
埋没法3点留め、1年保証です。さらに点を線で繋ぐブリッジ法もあると伝えられましたが、予算を考えて普通の3点留めにしました。高い方にした方がいい等の強制は一切ありませんでした。
手術後は、抗生物質、痛み止めをそれぞれ3錠ずつと、消炎作用のある目薬をいただきました。 来院から手術、病院を出るまでで1時間ほどでした。
      saki

眉ティントいいですね\♡/ すっぴん見せれない、めちゃめちゃ分かります😂😂

• sabu91
      サブ

@saki二重になったらスッピンにも少し自信が出るかなー?と思ってたんですが、気になる所は他にも沢山…欲深くなりますね😭

• mii0325
      未来

わーめちゃめちゃ綺麗です🙈💕

• sabu91
      サブ

@未来ありがとうございます😊 いつか取れてしまうのがとても怖いですが…😓

• mmsh3u

私も今度ここで埋没するんですが、内出血とかってするもんなんですかね、、、