cococo0505

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

こここちゃん

2019年09月06日

院長 湯澤勇典 先生

インスタの症例が一番好みであったから。

クイックコスメティークダブル (レグノクリニックでいうとループ法)

インスタの症例をみてやりたいと思ったのと 瞼が厚めの友人が湘南の他院で同じ施術をしていて 綺麗な二重になっていたから。 ビフォーはアイプチラインがありますが 普段から完全に一重です。 毎朝二重を作って、夜は少し持ちますが起きたらまた一重でした。10年以上していても二重にはならなかったので、皮膚が厚いんだと思います。 Twitterの評価があまりよくなかったが なんとなく私の目は先生が得意なタイプだと勝手に判断しました。笑

笑気麻酔→瞼に麻酔 瞼に麻酔がかなり痛かったです。 でも笑気麻酔のおかげでふわふわしていたので 施術中はあまり何も考えずに済みました。

ドクターはとにかく忙しそうでカウンセリングは本当に一瞬でした。私の瞼を見るなり、早い方が良さそうだねと言われました。(10年以上アイテープ生活だったので瞼が伸びてしまっていたので) そのときはささっとデザインをみてすぐ終わりでした。 なのでカウンセリングだけ希望の場合は不安が残るだろうなと思いました。 数時間後施術をして頂きましたが、その際に具体的にデザインを決めて、施術中にも目をあけたり閉じたりして左右差を見ながら施術して頂きました。 施術に関しては丁寧だったと思います。 カウンセラーさんは文句なしの丁寧さでした。 忙しかったでしょうが急かせかされた様子もなく、居心地が良かったです。

先生のセンスと自分のやりたい二重が一致しているのであれば、オススメです。 私は先生にやってもらってよかったなと思います。 カウンセリングは親身かと言われれば はっきりそうではないと言えます。 淡々としています。 なのでじっくり話を聞きたい人には不向きです。 何となくこんな感じで、、とイメージを伝えて あとは先生のセンスにお任せ!ぐらいな感覚で行った方がいいと思いました(笑)

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 同じ手術を検討しています。 二重の幅はやはり、希望の二重ラインより広めにした方がいいのでしょうか?😭 先生から1mm〜2mm狭くなると言われました。 すごく綺麗なお目元です。。🥺何ミリでされたか覚えていらっしゃいますでしょうか?

• cococo0505
    こここちゃん

@ゆう気付くのが遅くなり、返信が遅れてしまい申し訳ございません(>_<) お褒めの言葉を頂きありがとうございます😭✨ 何ミリだったかは分からないのですが 普段のアイプチラインより少し上で…とお願いしました! 直後は腫れがあったので、ものすごく整形顔に 見えましたが次第に腫れが引いてからは 元のアイプチラインくらいになりました🤔 腫れている目元に見慣れた頃 二重幅が落ち着いてきたので、 あ、少し腫れててほしいな…🥺って欲張りになるくらいだったので(笑)平行二重をご希望でしたら少し広めにすることをオススメします🙏☆*゚

• yu__199
    ゆう

@こここちゃんご返信いただきありがとうございます😭💓 私もアイプチしているので、 少しアイプチラインより気持ち広めでやるようにします!💫 ありがとうございます🙇‍♀️

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450