axinite_35c7f7

共立美容外科 梅田院の糸リフトの術後経過

4富4

2024年01月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 電話でのやりとりで予約とりました。 予約忙しいみたいのでトリビューを登録してどこに行ったら良いかと悩んでいましたが、予約も忙しいそうなので人気のクリニックだと安心できました。

・美容外科専門医 院長を指名できたので

口コミが少なかったが大手のクリニックなので安心できた。

最初に電話予約 →予約までに再度来院予約がメールで何度もあります。 →来院予約日 →到着 →受付 →受付さんより指示 メイクのクレンジング、洗顔し、待合室で待つ →ドクター診察、施術説明、  ドクターからのアドバイス →手術看護士さん、3.4人で準備  顔から耳後ろアゴまでの消毒  ドクターのデザイン  手術  ドクターによる麻酔  ドクターに手術15分程度  看護士さんに術後のお顔冷却10分程度  看護士さんから術後の3日分の薬を説明、  退院

わかりやすく説明してくださいました。 色々なアドバイスも頂きました。 他院では、ドクターよりカウンセラーが説明する場合が多く、ここの先生は自分で説明してくれます。

カウンセラーの人やドクターも優しくて、良かった。  麻酔の注射も全く痛くないし、糸を入れてくれている時は繊維に通る音は聞こえたけど、今6日目ですが凄く綺麗になりました。 又、通わせて頂きたいクリニックになりました。

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F