/uploads/diary_image/file/33955/1f147441-c905-400a-a3ac-cc7e4cb3b76f.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/436730/384e1f51-0623-413c-bdc1-dcf26243778e.jpg)
院長の古田淳先生
主に3点から選びました! 1.埋没をしていても保険適応 2.症例、手術数の多さ 3.先生や看護師さんの対応
眼瞼下垂
・眼精疲労な頭痛、肩凝りが酷かったこと ・埋没が取れかかっていた?こと ・眉間にぷっくり筋肉?ができてたこと ・年々目が開きづらくなってたこと ことから眼瞼下垂を疑い相談しにいきました。
前の方が長引いていたのか1時間遅れの手術開始でした。 先生の準備ができてからは早かったです! 1.デザイン確認 2.麻酔 3.手術台に移動、心電図等々の準備 4.手術開始 5.手術終了、場所移動し瞼冷却 ※デザインについて 平行幅広二重希望で写真を持っていったのですが、わたしの目では目頭切開をしないと不自然になってしまうとのことで平行は諦めました。二重幅は幅広にはできるので…とのことで13mmのデザインにするね。と先生から提案デザインいただきました! ※麻酔注射 左は痛くなかったですが右は血が出るほど痛かったです笑 ※手術中 電気メスを使用しての切開なので ししゃもが焼けた匂いがしました笑 あとは左の麻酔が弱く、小さい声で痛い痛い痛いって言っていたら先生と看護師さんがすぐに気付いて麻酔を追加してくれたので痛みはすぐなくなりました。 麻酔がきいてからはジョーダンとかも言ってくださったり雑談できるほど和やかな手術でした!
始終和やかでした。 すごく皆さん優しかったです!
ビフォー写真 1枚目 すっぴん、カラコンなし 1段目 力をいれて見開いている 2段目 ぼーっとしてるときの目 3段目 少し写真を意識した目 2枚目 1段目 メイク、カラコン、他撮り 2段目 メイク、カラコンなし 3段目 メイク、カラコン、自撮り
- sakura39
こんにちは、私もあずきさんと同じような時期に手術を受け、末広二重なんですが左目の目頭に皮膚が被ってる(ハム目?)感じです。突っ張り感とかまだありますか?😭😭
3年前 - ゆっこ
はじめまして!とても綺麗な目ですね✨私もなでしこクリニックさんで手術する事になったのですが、瞼の脂肪は取りましたか??
3年前 - n
はじめまして!きれいなお目元でうらやましいです☺️ 手術前、眉の筋肉の盛り上がり?があるということでしたが、手術して改善されましたか? 私も同じ病院で手術をし現在18日目です。私も手術前から左眉間に表情じわのような筋肉の盛り上がりがあり、現在もあまり改善が見られません…。左目は開きもあまり開いてこないので、ちゃんと眼瞼下垂が治っているのか不安になりました。参考にしたく、お答えいただければ幸いです🙇♀️
3年前 - あみ💫
こんにちは!13ミリの二重幅で施術したとのことですが、実際今二重幅は約何ミリほどですか?
3年前 - ぽぽぽ🐥
はじめまして! 私もいま眼瞼下垂の手術を考えているので質問させていただきます! 金額が4万とありますが、 眼瞼下垂と二重合わせての値段ですか???
3年前 - あみ💫
こんにちは!むくみ改善の漢方を飲まれていたとのことですが、漢方の名前を教えて頂いてもよろしいでしょうか?😣
3年前 - MAI
はじめまして! 元々の目が私の目ととっても似ていらっしゃったので質問させていただきたいのですが、眼瞼下垂の手術で瞼の皮膚切除はされましたか??私も少しまぶたに脂肪が溜まっていて、脂肪はとってもらえるかと思うのですが施術後皮膚が余らないか心配で😭
3年前 - あ
はじめまして! とても遅れてのコメントになり申し訳ないのですが取れかけていた埋没は1度抜糸された上で眼瞼下垂の施術をなされたのでしょうか?私は1度埋没しておりまだ健在なのでそれをどのように処理するのか逆に不安要素でして… また施術中に急遽行った脱脂には別途料金かかりましたか?重ね重ね質問して申し訳ございません🙇♀️💦
- なでしこクリニック
- 神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階
- 橋本駅
R・京王橋本駅北口
- 営業時間:月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
休診日:日曜・祝日
- 0800-800-1733