hiromi19840211

ルーチェクリニック 銀座院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

Katie

2024年01月12日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ①ドクターへの信頼感 ②スタッフさんの対応の良さ ③モニター価格の安さ(アップセル一切ありません) 上記が決め手となりました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 色々なクリニックを調べる中で、土居先生の学歴、経歴、実績が素人目にも素晴らしいと思ったため。

目的が巨乳にすることではなくコンプレックスをなくすことだったため、自然な仕上がり重視でした。 また、上半身は痩せているのに太ももが太いこともコンプレックスだったため、一石二鳥という観点から脂肪豊胸一択でした!

【流れ】 手術に関する書類への記入とお支払い。 モニターだったので、その場で簡単に口コミ入力。  ↓ 手術室に通され着替え。胸と太ももの撮影。  ↓ ドクターによるカウンセリング(施術部にマーキング)後、点滴の準備と身体全体への消毒液を看護師さんに塗ってもらう。 その後ベッドに横になり、鼻に酸素カニューレ装着。 ドクターによる静脈麻酔の点滴が開始すると、直ちに意識しなくなっちゃいました!  ↓ 起きたら手術は既に終了。 寝ていたのでもちろん手術中の痛みはありません。 胸の痛みは全然ありませんが、太ももの裏の痛みとむくみによる脚の怠さが強め。喉がとても渇く。  ↓ 麻酔のせいで少しぼーっとするものの着替えや帰りの支度は普通にできる。(集中力が欠けるので忘れ物や貴重品の取り扱い注意ですね) 最後にドクターが様子を見に来てくださり、ご挨拶して退院!

ドクターの土居先生をはじめ、看護師の皆さんやカウンセラーさんもみなさんすごーーーく良い方でした🥹✨ 初めての全身麻酔、初めての手術に出産より怖かったですが、皆さんがとても親切だったのですごく安心して臨むことができました! 個人的に、クリニック選びは技術の高さだけでなく働く方々のご対応が非常に重要だと思っているので(なんか上からですみません🙇🏻‍♀️)、そういった点でも大満足のクリニックでした! ルーチェさんにお願いして本当に良かったです✨

3人の子供の授乳で膨らみがほぼなくなり、毎日お風呂で自分の体を見ると切ない気持ちになっていました。 まだDT中ですが、術後ハリとカーブができた胸を見る度に、女性に戻れたような気持ちを覚え感動しています😭✨ 授乳を終えた方に本当におすすめです!