99xiumin

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

💕

2019年09月16日

院長の湯澤勇典先生

インスタグラムでよく見かけて、フォロワー数と実績が多かったから

レグノループ法

腫れづらい、バレづらい、当日メイクオッケーだった事。仕事が長期休みを取れないため

最初に笑気麻酔をするのですが、深呼吸をしてるうちにフワフワっとした感覚になってきました。お酒の強さを聞かれて、麻酔の濃さを調節する事も可能。 その直後に『ちょっとチクっとしますね〜』と言われ、局部麻酔をまぶたの表と裏にしました。局部麻酔は痛いとかネットで沢山書いてあったのでめちゃくちゃ怖かったんですけど、全然平気!本当に!少しチクっとしたくらいでなんともなかったです。 そのあと10分くらい置いてから手術がスタートしました。手術中は引っ張られたり触られたりする感覚は感じたけど、痛みはまったくなかったです。 5分くらいで手術が終わりその後10分目を冷やしてもらって即帰宅でした。

麻酔が怖い事を相談したら色々聞いて安心させてくれました。対応していただいたスタッフさんが手術をされてる方だったので実体験を話してくれて親身になってくれました。