peridot_abe2aa

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

peridot_abe2aa

2024年01月12日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み

ライポライフ目当てでカウンセリングに行きましたが、脂肪が足りず、ピュアグラフトがおすすめと聞いたので

11時〜12時 支払いを済ませ、薬や着圧着の説明を受けました 12時〜14時 手術 術後休憩室へ移動する時に、寒くはないのにガクガク震えが止まらず、フラついて立てなかったので、手術台で休ませてもらいました。 意識が朦朧としていたためはっきり覚えていないですが、なぜか泣いていたと思います。 その後休憩室に移動し、点滴をしてもらい18時くらいにホテルへ帰りました。

カウンセラーさん、看護師さんがとても親切でした。 先生もカウンセリング時に、質問したことに根拠や経験からはっきり答えてくださったので、信頼できそうだなと思いました。

162cm 47kg BMI17.9 【用意しておいた方がよかったと思ったもの】 ・医療用テープ 術後の包帯をとめるテープが結構取れてきてしまうので ・小さい絆創膏 動かしたりストッキングで蒸れてテープかぶれをおこしてしまうので、傷後(1cm)ほどが隠れる最低限のサイズで十分だった ・おしり拭き お風呂に入れない期間清潔を保つため ・デリケートゾーン用ソープ ストッキングを履きっぱなしで蒸れるので、匂いが気になるようになった