kama128

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)・インディバ(二の腕)の術後経過

さくら

2024年01月12日

Casa de GRACIA GINZA
森脇 進

・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 早めに施術したい希望を 日程調整していただけたから

・症例写真が好み

高校の頃は痩せていた私ですが、 それでも肩のでっぱりはずっとあり ノースリーブを着たことがありませんでした。 妊娠出産も経て体も太ってしまい、 二の腕も気になっていたので、 肩と二の腕の脂肪吸引をしようと思いました。

最初に看護師さんから流れと手術の説明と 薬の説明を丁寧にしてもらい、 うつ伏せで施術が始まりました。 1ヶ月前に脂肪豊胸していたことを伝えると、 うつ伏せ時に胸が潰れないようにと タオルを挟んでくれたりと とても丁寧に親切にしていただけました。 そのあとは静脈麻酔で 眠っている間に施術終わり、 目が覚めるとベッドの上でした。 肩と二の腕がめちゃくちゃ重く、 痛みが強かったので、 覚めた時に看護師さんに伝えると その場ですぐ飲み薬ではなく 点滴の方が効きやすいのでと 痛み止めの点滴をしていただけました。 痛み止めが効き、 着替えも痛すぎて大変でしたが、 なんとか終わり、無事帰ることができました。

ドクターはカウンセリング時は 丁寧に対応していただきましたが、 受付の方に対する態度が 少し横柄というか怖い印象で 気になりました スタッフ特に看護師さんは、みなさんすごく優しく親切でとても良い印象でした 受付の方も伝えた時間や伝える時間を間違えていて、少し頼りない感じではありましたが、親切な方でした。