kkkchan59

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開の術後経過

きちゃん

2019年09月16日

カウンセリングで印象がよく 的確に診断してくれて できないことははっきりとできないと言ってくれたため。

全切開

他院で埋没をしたのですがラインにガタつきがあり、 瞼もたるみがあったために全切開を選びました

カウンセリングがおわり支払いをし、 すぐに手術室に向かいました 手術代でラインの最終チェックをし、 睡眠麻酔をして、目が覚めたら終わっていました とにかく喉がカラカラで水をたくさんのみ 寝て起きての繰り返しでした。そのあとかぼちゃがゆを食べてまた寝ました。 鼻の手術もしたので施術中に消毒液を顔中にかけるらしく、眼球に軟膏?かなにかを滲みるの防止でつけるらしく目が覚めたらしばらくは視界がぼやけてました。 軽く目をつぶっていたらだんだん麻酔が切れてきたのか左目が激痛で目を開けれないほどでした。 眠気と痛みでなかなかベットから起き上がることができませんでした ようやく支えられながら立ち上がり着替えて腫れレーザーを受け、下の薬局で薬をもらいました。 薬局で水をもらいすぐに痛み止めをもらい飲みました。 そのまま友達と合流し、たくさん歩いて宿にたどり着きました 9:30からカウンセリングをして11:00ごろから手術が始まり病院を出たのは18:30でした。 カウンセリングの特典の10パーセントオフされて目と鼻で$4860だったんですけど日本円で払って52万ぐらいでした!

理想の写真はあまり見せずに なりたくない形を結構いいました。 カウンセリングの方も丁寧ですごく優しかったです