sunstone_ec0973

RIVER CLINIC(リバークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

sunstone_ec0973

2024年01月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある したかった施術がモニター価格での募集をしていたため。

・院長 過去の在籍医院時代から症例がナチュラルで理想的であったため。お願いしました。

下顔面のボリュームに悩んでいたため、頬、顎下、エラ下、糸リフト6本、エラボトックス(韓国製50単位)を行いました。 バッカル除去も悩んでいたのですが、気になるようなら後からでもいいとのことで今回はおこないませんでした。

着替えた後写真撮影、 オペ室に移動し点滴、酸素飽和濃度、心電図、血圧計をテキパキと取り付けてもらいました。 静脈麻酔後の記憶は全くないので、痛みもありませんでした。 起きた時にはオペが終了している状態でしたので、恐怖心が強い方は笑気麻酔よりも静脈麻酔のほうがいいかもしれません。

カウンセリングでは戸田先生と直接しっかりお時間を取っていただきお話しすることができました。答えにくいような質問にも真摯に答えていただき、オペをお任せしたいなと思いました。 スタッフの皆さんも優しく丁寧でテキパキとしている印象でした。