chloemon

RIVER CLINIC(リバークリニック)の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

くろえもん

2024年01月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 開院に伴い親しみやすい金額での複合施術のプランがあり魅力を感じ選びました🏥

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

︎︎︎︎︎︎🌟顎ペラにしたい ︎︎︎︎︎︎🌟ジョールファットを取りたい ︎︎︎︎︎︎🌟顎のヒアルロン酸注入でEラインに ︎︎︎︎︎︎🌟顎のうめぼしジワ(顎ボトックス) をまとめて施術し1回済ませたかった為

🗣️カウセは事前に済ませていたので施術の再確認や決済 ↓ 📸洗顔後、モニター撮影、顔にマーキング ↓ 💉手術台でテキパキとスタッフさんが準備 👤戸田院長が「眠くなるお薬入れますね〜」と言うと腕がひんやりしてきたなぁ……と思っていたら「終わりましたよ〜」 体感0秒 痛み無し ↓ 🪞手術台で先生と顎ヒアルの形などの確認 ↓ 🏥クリニック退出(約2時間程滞在) ⚡️痛み 術後は麻酔でしびれてて感覚無し。2時間程すると糸リフト入れた頭皮の痛みが時々出るが我慢できる程度ではある。 🩸内出血 術後すぐは麻酔液の影響か青白い。2、3時間で赤や赤紫色に変化 想定の範囲内。

クリニックの皆さんはとても丁寧で優しく安心出来ます。院長は質問に対して嫌な顔せず全て丁寧に回答して下さいます。 公式LINEやトリビューのチャットから、予約日時の決定や質問などの連絡が取り合えるのがとても便利で助かりました!