BEFORE二重埋没 大阪TAクリニック AFTER
AFTER二重埋没 大阪TAクリニック AFTER

大阪TAクリニックの二重埋没の術後経過

kiyopco1129
kiyopco1129
2019年03月31日(40代前半)
1dayナチュラルデザインオプティマル4点留め
二重埋没
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 」北改札2番出口より直結
大阪TAクリニック

とても優しくて話しかけながら処置してくださったので不安が和らぎました。
鎌田先生のインスタグラムの症例をずっと見ていて、術直後の写真が腫れもなく綺麗だったから。
腫れにくくしっかり二重ができると言われたから。 幅広の平行二重にしたかったから。
点眼麻酔と笑気麻酔をしてから局所麻酔でまぶたに注射しました。 瞼の裏側の麻酔が痛かったです。 麻酔が効いた後は痛みはなかったですが 瞼をひっくり返されるのが怖かったですが。
元々二重でしたが、その日の体調で二重幅が違い安定しなかったので、アイプチを使ったりしていました。 今は二重が安定してメイクも楽しくなりました。 直後は結構腫れました。 終わって鏡を見た時はビックリしましたが、1週間経つと腫れもぐっと引きました。

• aqaq1234
      あちゃも

コメントいきなり失礼します! 最近埋没をしました。 同じく幅広にしてもらいましたが思ったより広くて不安しかありません😭 1ヶ月後少しは狭くなったように感じましたか?また整形感はありませんか?