almond209

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

アーモンド

2024年01月11日

・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している

・院長 ・口コミで評判が良い 無駄がなくはっきりしてるから。 不安なこと、不明点を質問すればストレートな回答くださります!

出産から数年経ち、ハリのなさが気になってたのと、ヒアルロン酸豊胸より断然に脂肪注入がいいから。同時に太ももラインも綺麗にしたかったから。

ビフォー写真撮影→先生のマーキング(バランスみてくれます)→手術室で消毒を塗ってもらい→全身麻酔→脂肪豊胸は途中で仰向けになる(ウトウトしながら途中胸の注入時に揉みほぐされて痛いですが、再びウトウト)→目が覚めた頃には終わってました。 その後はリカバリールームで休めます。 起き上がる時に痛みを感じました。 あとは術後なんで、太ももが麻痺してました。 トイレに行ったらピンク色?の尿でした。 点滴が終わり大丈夫そうなら帰宅できます。 帰りの電車が混んでて座れず若干気持ち悪くなりましたが、家で横になっていたら回復しました。

カウンセリングがとても丁寧でこちら側の気持ちも汲み取ってくれたのが印象的でした。 ドクターも今まで会ったことないストレート級にはっきり言ってくださる方で、それでいて親身になってくれたので、好きです笑 押し売りもないですし、信用して先生に決めました。 スタッフさんたちもとても優しいですよ。

私の場合は、前に入れたヒアルロン酸が少し残っていたので、手術1週間前に溶かす作業が必要のため、プラス30万くらいかかってます。 なので、本来はもっと安く施術できます! 施術は寝てるうちに終わるので安心してください! あとは、クリニックからの注意点を守れば何も心配ないです。