seikoushiya

グローバルビューティークリニック 東京院の目頭切開・その他(目元)の術後経過

kanno

2023年06月12日

・症例・投稿写真が好み 以前目頭切開を受けた時に左右差と、傷が目立ってしまい、ずっと修正したいと悩んでいたところ杉崎理事長のインスタを見つけました。

・受けたい施術が専門・得意 傷が目立たない目頭切開に力を入れてやっておられるというところに惹かれました。ついでに以前残ってしまった傷跡も消せるというポイントも大きかったです。

インスタに上がっている症例写真をたくさん見て仕上がりがとても自然で綺麗だったから。

点滴麻酔の時にチクっとする痛み以外は意識があまりなかったので手術が終わるのもあっという間でした。目が覚めて、歩いて新幹線駅まで帰りましたが麻酔が切れてからも痛みはそんなになかったです。

傷跡が残らない目頭切開について、質問をした時に、杉崎理事長が紙にわかりやすく目の図を書いてこの手術の方法、詳しく説明をしてくださりましたのでとてもわかりやすかったです。 手術前にマーキングしてもらい、その時にも数ミリ単位で細かい要望も聞いてもらいました。

今回、自然な仕上がりにしたい!と拘りがあったのでとても技術の高い先生を選んでよかったと思いました。半年経ちましたが本当に整形感のない自然で綺麗な仕上がりです。 他人から見てもわからないぐらいで、自分で変化がわかるのが一番いいよね。という意見を先生がくださり、本当にその通り自然な仕上がりに満足してます。 こちらの意見にもしっかり寄り添って下さるのと、自然な仕上がりを造るのが上手な先生だと思います。