3745クリップ
¥191,000(税込)通常価格:¥291,000
¥500,000(税込)通常価格:¥2,340,000
¥40,000(税込)
¥60,000(税込)通常価格:¥80,000
¥288,000(税込)通常価格:¥414,000
今回の患者様は以前当院で鼻複合手術を受けられており、 もう少し高さが欲しいということで軟骨移植のみ受けられました✨ きちんと土台を作った後であれば、軟骨移植だけでも良い結果が得られます! 今回は皮膚が薄い方でしたので筋膜移植も同時に行なって、 なるべく軟骨が透けないようにしております。
鼻/軟骨移植
銀座院院長 小川悟史
グローバルビューティークリニック 大阪院
元々切長な印象の素敵なお目元でしたが、 丸目っぽくしたいという事で蒙古襞を取りつつ二重を広げた症例です。 蒙古襞が目の下のクマと繋がって余計に強調されている感じも解消されました! 最も傷跡が目立たないと言われている術式なので高画質で、 ドアップにしても本当に傷跡は分かりません✨
目元/二重埋没目元/目頭切開
頬・顎下の脂肪を吸引し、糸リフトでしっかり引き上げました✨ 前からはもちろん、横から見ても美しいフェイスラインに仕上げました!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
目元/目頭切開
理事長 杉崎 裕斗
お顔にマッチするように鼻先は適度に細く、 鼻翼と鼻尖のバランスも整えました! ACRは僅かに下に、高すぎず、尖りすぎず、丸すぎず 自然なデザインにこだわりました。もちろん傷跡も目立ちません✨
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
蒙古襞のはってる感じは無くしたい、でも目頭切開は目と目が近くなりそう、 キツくなりそうなどご心配な方は是非一度無料カウンセリングにお越しください✨
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、この方は鼻先が丸く、 上を向いており、鼻筋に凹凸があることが原因でした。 まず鼻尖形成で土台を整え、 軟骨移植で鼻先の高さと角度を調整し顔に合う横顔になるようデザインしました。 鼻筋の凹凸は削ったりせず、出っ張りの下に軟骨を移植し、 鼻先の高さもその延長線上に作ることで凹凸感をなくしています。 さらに鼻翼縮小で、横幅を小さくすることで さらに存在感のない忘れ鼻になりました!✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、 この方は鼻先の軟骨が浮き出ており、かなり尖った鼻になっていました。 他院で入れたプロテーゼを抜去、ちょうど良い高さ細さのものに入れ替えました。 鼻先は、目で見てもわかるほど軟骨が浮き出ていたため 鼻中隔延長で入れた軟骨を除去し、 鼻先に負担がかからないよう再度耳の軟骨を移植しました。 それにより自然な丸みのある鼻先になっています!✨
鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植
GBC式目頭切開のダウンタイムは抜糸前までは糸が見えています。 抜糸後は赤みが出ますがそこからお化粧で隠していただく感じです。 3ヶ月の写真ではまだ赤みと皮膚の硬さがわずかに残っていますが、 お化粧でうまくカバーされていてそんなに違和感もありません。 GBC式目頭切開で蒙古襞を切開して目の間の距離も最適に調整しました。 まだ3ヶ月なので、これからさらに馴染んで可愛い目元になります✨
まず他院で入れた糸とヒアルを除去し、 鼻筋を高くなりすぎない程度のプロテーゼを入れました。 鼻先は鼻尖形成で鼻先を小さくし、 耳の軟骨で鼻先の角度を調整し短いお鼻の長さも調整しています。 鼻翼縮小で鼻翼の横幅を小さくするとともに、肉厚、垂れ下がりも解消。 さらに鼻柱下降もすることで 正面からみたACRも整え、バランスのいいお鼻になっています✨
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
“自然さ”にこだわる鼻整形はお任せ!他院修正にも特化◎症例必見
鼻整形月間150件(2023年8月)仕上がりはナチュラル、でも確かな変化を!
自然でバレにくいけどしっかりした変化を追求!こだわり続けたナチュラル整形
年間鼻オペ件数6,400件以上👃どれだけやっても!鼻整形50万円✨プロテーゼ・鼻尖・鼻翼縮小・軟骨移植など|鼻施術のプロが執刀
¥500,000(税込)詳細
【オペ施術で実質無料💓】ベクトラ3Dシミュレーション✨適した施術をご提案!
¥10,000(税込)詳細