グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院

グローバルビューティークリニック 東京院

グローバルビューティークリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

40件の口コミ

362クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1院長は大手美容外科出身の実力派

豊富な症例と技術力◎的確な提案で素顔を活かして可愛くなれる

2. 2鼻の施術に注力!

プロテーゼから軟骨移植まで幅広く対応!美しいデザインで全国から患者様が訪れる

3. 3皮膚科施術もドクターが対応♡

くま・シミ・たるみなどエイジングケア施術充実!自然で若々しい印象に

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

グローバルビューティークリニック 東京院口コミBEFORE
グローバルビューティークリニック 東京院口コミDAY 146
diamond_b653e5にゃー

手術してから5ヶ月!約半年が経ちました。 結論…韓国で再手術しようと思います🥲 不満な点… ・鼻先が手術前とほぼ同じ高さに戻った ・右小鼻に傷が残った ・右小鼻の鼻の穴がとんがった です🥲 最初の1ヶ月は鼻先がツンとしており、とても満足してました。が、気づいたら元の鼻先の高さに戻って残念です……あと右の鼻の穴がとんがってるので横から見た時微妙です… 今回の手術で100万はしました。 無料で修正してくれると思うのですが、、 また同じように後戻りするのが怖いのと、 韓国ならもっと安く完璧にしてくれると思うので、渡韓しようとおもいます🥲🥲 今ラインでいくつか韓国のクリニックに写真を見せてカウンセリングしてるのですが、 どのクリニックも非常に的確な判断をしてくれて値段も再手術だけど日本円にして30万とか…なので、 最初から韓国で手術すればよかったと思いました🥲 ビザ取得は大変ですが渡韓できるようになったので今年いこう… 小鼻内側外側縮小は綺麗にしてくれたと思います! とりあえず変化はないと思うのでダウンタイムは終了します! もう鼻の手術はダウンタウンきついので次で最後にしたいです

・受けたい施術に特化している・予約が取りやすい・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高い鼻の整形に特化しているクリニックということで、トリビューから高い評価が多かったから。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻翼挙上鼻/その他(鼻)
グローバルビューティークリニック 東京院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
水、日
予約不可日
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
10:00~19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院
北新地駅③11-21出口すぐ
10:00〜19:00
休診日
水、日

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

グローバルビューティークリニック 東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
このクリニックへの行き方は?
麻布十番駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),軟骨移植,隆鼻術,小鼻縮小(切開),目頭切開