グローバルビューティークリニックグループ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1理事長は大手美容外科出身の実力派

ベテランの技術力◎丁寧なカウンセリングと的確な提案で理想の顔に♡保証制度あり

2. 2全ドクターが鼻オペのエキスパート

鼻施術はお任せ!年間鼻施術件数6,402件(2022年12月~2023年11月)

3. 3目元・輪郭など施術メニュー多数!

目頭切開・クマ取り・脂肪注入や糸リフトなど3Dシミュレーションで適したご提案

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院口コミBEFORE
グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院口コミDAY 61
malachite_f8e05dmalachite_f8e05d

女性 / 20代後半

グローバルビューティークリニック 東京院
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)

・着替えなどはなく、来た服のまま施術になります。 ・ベッドに横になったら下準備の点滴 私は採血でも毎回何度もやり直されるほど血管が細いためこちらのクリニックさんでも2回失敗し3回目で針が刺さりました。このやり直しが地味に痛かったです笑 ・先生が来るまで15分〜20分ほど、他のスタッフさんが消毒や麻酔の準備、体の固定、耳の軟骨切除から始まるのでその準備をしたりして先生を待ちます。 笑気麻酔の管を自分の口で咥えなければいけないのですが、外れそうなのをずっといい力加減で噛み締めてるの、しんどかったです笑 ・先生が来てから笑気麻酔を吸ってすぐ、静脈麻酔の点滴が入ります。 直ぐに夢に落ち、目の前で変な空間をグワングワンしている夢?を見ていました。麻酔が一瞬で効き始めるのですがその直後から鼻を切開された感覚(なんかグイグイされるような)が来て痛みが走らないか不安でした。 途中で麻酔が抜けてきたのか鼻に触られてる感覚が戻ってきて話せるくらい意識が戻ったため回らない呂律を振り絞り『すみません…麻酔が切れてきました…』的なことを言い、麻酔量を増やしてもらいまた落ちました。 夢や意識が戻った瞬間含め15分くらいに感じましたが、3時間弱の手術だったようです。 ・施術が終わり私は早めで、10-15分で目が覚めました。 喉が乾きすぎてイガイガが凄いです。 頭もフラフラだし眠いしで動ける状態ではないので 施術台の上で30分〜40分ほど休みました。 喉が渇いたと言うとお水と、のど飴もくれました。 ・落ち着いた頃、担当医が挨拶をしにきてくださり、最後他のスタッフさんの案内で帰宅となります。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院口コミDAY 45
ogirisaidおぎ

女性 / 20代後半

グローバルビューティークリニック 東京院
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻尖縮小

①県外だったのでLINEでの(顔写真送付)予約 ※3日程で返信とあるが繁忙で実際はもっとかかる、電話だとかなりスムーズにやりとりできた ②予約金(見積の内から15万)支払いし予約確定 ③当日カウンセリングとオペ実施 ④術後3日目に固定外し(県外の為自分で実施可能) ⑤7日目頃に抜糸(通院) ⑥術後1ヶ月と3ヶ月にモニター写真とるため通院 上記の流れでした。 施術の流れは 当日飲食制限あり 受付を済ましスタッフの方とカウンセリング後 早田先生とカウンセリング(理想の鼻の写真提示してもよさそう、好きな形はあるか聞かれる、私は自然な忘れ鼻で。あとはお任せします。と伝えた) 洗顔後、静脈麻酔と笑気との併用で施術開始。 麻酔は10秒ほどですぐ効いた。思考がまとまらず、ぼーっとする感じで変な夢を見て起きたら施術が終わっていた。痛みはほぼない。 麻酔が切れるまで30分〜1時間くらいかかった。それまではまあまあアルコール飲んだ感じのぼーっと感。麻酔切れたら若干痛いが、処方された鎮痛剤ですぐ良くなる 固定テープでしっかり固定されていて、どんな感じになっているかはまだよくわからない。 耳の骨を使ったが耳の痛みはほぼ無い。ガーゼは抜糸の時まで耳に縫いつけてあるらしい。 合わせてクマ取りもしてもらったので、目もともパンパンに腫れ、目は充血してる。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

グローバルビューティークリニック 東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
このクリニックへの行き方は?
麻布十番駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),軟骨移植,小鼻縮小(切開),隆鼻術,鼻中隔延長(切開)

インタビュー