hiddenite_d90dbc

ルラ美容クリニック 神戸院のイオン導入・ヒアルロン酸注入(頬)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ルメッカの術後経過

アソパソマソ

2024年01月18日

・施術費用が安い ・立地が良い

・受けたい施術が専門・得意 トリビューの口コミが良かったから。

ルメッカについてはシミが大きくなる前に抑制したいと考えたから。 ヒアルロン酸についてはコンプレックスであるゴルゴラインの改善を求めて選択した。

ルメッカ:相乗効果が期待できそうとのことでコラーゲンピール、小じわも気になるのでせっかくなのでイオン導入も一緒にして頂きました。 まずはコラーゲンピール。こちらは少しヒリヒリする程度でした。その次にルメッカの施術でしたが、両目を光から保護するアイマスクを着用しました。痛みはパチパチ弾けるような痛みでしたが、我慢できる程度。最後にイオン導入。パックを顔に乗せてもらい、金属の棒を握ります。その棒から微弱な電流が流れてくるとの説明を受けました。痛みというより歯もすこしキシキシ浮くような感覚があったり、おでこがキュッとしたり、新感覚でおもしろかったです。 ヒアルロン酸:オプションの笑気麻酔を鼻カニューレで看護師さんが装着してくれました。 先生がペンを使ってヒアルロン酸を注入するイメージを詳しく説明してくれました。 笑気麻酔の効果を適宜確認しながらの穿刺だったので、痛みも覚悟していたより本当に軽く済みました。

数年ぶりの美容クリニックで少し緊張して来院しましたが、カウンセリングのお姉さんの笑顔が素敵で緊張も解れ、リラックスして相談することが出来ました。 ドクターも終始優しく接してくださり、よく冷やしてから穿刺したり、痛みにも十分配慮してくださったと思います。

ヒアルロン酸が得意な先生と口コミをみつけて、予算もあったこともあり勢いで注入して来ましたが、とても満足しています。