jadeite_4f902a

GAYA body design clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(肩)の術後経過

jadeite_4f902a

2024年01月21日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 1番は価格の安さなのですが、他にも症例写真やカウンセリングの丁寧さ等が良くて選びました!

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

お腹と二の腕はダイエットでもなかなか痩せなくて 服で隠すように過ごしてましたが、どうしても ぴったりした服や夏にうでなどを出したくて 最終手段として選びました!

①13時45分到着 ②最初にトイレにご案内 ③個室にご案内され料金の支払い ④ガウンに着替えて看護師さんから説明 (薬や術後の後の過ごし方) ⑤別室に移動してモニターの為撮影 ⑥14時15分リカバリールームで先生にマーキング ⑦14時30分 施術室に移動して麻酔を打つ (麻酔打ったあといつの間にか寝てました) (途中目が覚めて少し痛かったのと覚えていますがその後すぐ寝ちゃいました) (時間的に多分) ⑧16時30分~17時くらい終了 目が覚めて身体に包帯を巻かれリカバリールームに移動して点滴を打って休みました (体感的には30分くらい休んだ感覚です) ⑨18時くらいにクリニックを出ました ⑩電車内で途中気持ち悪くなり降りて ベンチで座ってポカリとゼリー飲みました (術後はスポーツドリンクや鉄分の入ってるゼリーなどおすすめします) 飲んで気分が楽になりました! ⑪19時30分 家に到着後お腹に優しいスープ飲んで そのままベットで横になりました。 お腹全部と二の腕全部やって二の腕はそこまで痛くなくゆっくり動かせば髪も結べます。 お腹は全周やったのもあるので寝る時と起き上がる時が結構な痛さの筋肉痛のような感覚です。 起き上がり方さえコツを掴めば少し痛み後和らぐ感覚です。 血が滲み出てるのでベットに吸水シーツをひきました。 また枕元にすぐ飲めるようゼリーや飲み物置いておくのおすすめ致します!

物腰柔らかくでもテキパキと仕事される 先生でした!