te____ci39

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(脚)の術後経過

te____ci39

2024年01月17日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

下半身が痩せづらかったため。太ももの内側と外側だけにするか迷いましたが、全周の方がバランス良くできると言われたので太もも全周の脂肪吸引にしました。

麻酔をされてから割とすぐに意識が落ちたと思います。気づいた時には施術は終わっていて圧迫着を履いた状態でベッドの上にいました。 痛みはとても痛い筋肉痛だったので看護師さんに薬を貰いました。 なんとか1人で着替えることはできましたが、フラフラと若干の吐き気があり電車では帰れそうになかったので、タクシーを呼んでもらいました。下に降りるまで看護師さんが付き添ってくださりました。

カウンセリングは、脂肪と筋肉のつき方など様々な角度から見て触ってこうしたら良いと言ってくださり丁寧でした。また、施術とあわせて生活の中で意識できることを説明したり、とても親身になってくださったのが樋口先生に決めたきっかけにもなりました。 施術の日もマーキングから「頑張りましょうね」と言ってもらえたり心強かったです。