akubichanakubichan-1211

仙台TAクリニックの糸リフトの術後経過

purin

2023年12月23日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め 村井先生の症例写真がとても綺麗な仕上がりで、同じようにしたいと思った。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 友達が村井先生のことを優しくてちゃんと話を聞いてくれる先生だと教えてくれたから。

元々糸リフトに興味があった。頬のコケとたるみがあって、でもダウンタイムが取れないと思っていたから、相談したら糸リフトをオススメされた。

手術直前に先生がペンで顔に印をつける時間があり、その時に先生と最終打ち合わせができた。手術中は看護師さんが肩をトントンしてくれて安心して施術できた。麻酔をして、すぐ糸入れますねと言われた。感覚的には15分くらいで終わりました。だいぶ早かったです。

患者の話をちゃんと聞いてくれる先生でした。手術中も痛み大丈夫ですかと何度も聞いてくれてありがたかった。

こんなに早く手術もおわって、ダウンタイムもほぼなしなら、早くやっとけば良かったと思います。