charoite_f3b27d

新宿TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

よよよ

2023年12月11日

新宿TAクリニック

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 前回糸リフトやバッカルファット除去などをTAさんで受けて、 かなり満足度が高かったので今回もメンテナンスでお世話になりました。

ふと鏡を見た時に顔の下の方にたるみが出てきたかな?と思い 前回受けたのが2年前だったのでまたたるみ予防したく予約しました。

基本的には麻酔をしてもらえるのですごく痛い部分などはありませんでした。 糸リフトは最初の局所麻酔が少し痛かったですが、 麻酔に耐えれればあとは引っ張られている感覚があるだけで痛みはほぼありません! 顎ヒアルはヒアルロン酸が入ってくる時に顎の骨を押されているような感覚でした。 エラボトは少しチクっとするだけで、個人的には今回の施術の中では一番痛くなかったです!

整形の手術をする時はいつも緊張してしまいますが、 皆さん優しく接してくださったのでリラックスして受けることができました。 先生もナースさんも術中声をかけてくださったり、次の工程を教えてくださったりしたのであまり恐怖心はなかったです!

前回予算の関係で顎ヒアルは入れなかったのですが、 今回初めて入れてみて、顔が小さく女性らしく見えるようになったので 前回頑張って受けておけばよかったと思いました。 気になっていたひょうたん型のような輪郭も 綺麗な卵型になり、やっぱり小顔整形はTAさんで間違いないと思いました!