hidero414

江南三成ラマルの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年09月20日

ドクター名 ハ チャン ウク先生(指名したわけではありません) 手術名 顎下+フェイスラインの脂肪吸引、エラボトックス、ミントリフト8本 価格 約1760000ウォン(165000円位?)※通訳代20000ウォン、麻酔代10000ウォン?込みの価格です。 年齢と共にフェイスラインがたるみ、四角くなってきたため、手術しました。 特に口元のもたつきが嫌で相談したところ、上記の内容を進められました。不要な物は勧めてこないので良心的です。 また、私は顔の脂肪がそこまで無いので、脂肪吸引は一度すれば大丈夫だろう。糸のリフトは半年〜1年に一度やって方が効果的だと言われました。

2020年03月26日

久しぶりのビフォーアフターです。 半年ほど経ちました。 糸の効果は完全に無くなったかな?と思います。 エラボトックスが案外効果かあったようで、 以前よりホッソリしたかな?と思います。 永久的な効果は期待出来ませんが、概ね満足しています。

2019年12月07日

もうすぐ3ヶ月です。あっという間だったなぁ 痛みは全くありませんが、顎下には筋張った部分が残っています。これは恐らく一生治らなそうです。 見えない部分なので気にしてないですけど(笑) 糸の効果が無くなってきて、ほうれい線等が気になりはじめました。術前よりは全然良いですが! 下膨れでおかめ納豆みたいな輪郭がコンプレックスでしたが、糸リフトや脂肪吸引、ボトックスのおかげでとても改善されたと自分では思っています!周囲には全く何も言われないんですけど(笑)私が満足してればそれで良いんです!おかげで耳掛けショートもチャレンジ出来るようになりました☺嬉しい😄

2019年11月23日

2ヶ月位経ちましたかね?? 糸の効果は大分無くなって来たかな?と思います。 エラの筋肉は最近少し復活してきた気がします。触ると固くなってきたので、またボトックスを検討しようと思います。 これからも老化を遅らせるために、年に二本ずつでも良いから定期的にメンテナンスして現状を維持できればなと思います! ついでにスッピンバージョンも追加で載せときました。

2019年11月12日

最近エラボトックスの効果が出てきたかな?と感じたので、恒例の写真を並べてみました! 4週間後辺りまでフェイスラインの変化はあまり感じませんでしたが、最近になって急にスッキリしだして来た気がします♥ 糸の引き上がり感は1週間後位が1番ピークでパーンとしていた気がします。その代わり、顔に触れると痛かったですけど(笑) とにもかくにも、術前の頃にはもう戻りたくないです…糸の効果が切れる前にメンテナンス行きたいです。

2019年11月04日

6週間位経ちました。 術前と比べるとフェイスラインや頬のたるみが少しはマシになったと思います! とはいえ、引っ張り感はほぼ無くなってしまい、フェイスラインがぼやけて気がするし、丸顔は健在なので早く2回目の糸リフトをしたいなぁと思っています。今度はフェイスラインを重点的に、ウルセラも合わせてやりたいです。

2019年10月26日

5週間以上経過しました。 顎下の拘縮はまだ少し残っています。筋っぽい感じと、カニューレ挿入部分のしこりも健在です。 フェイスラインの痛みはほとんど無くなりました。 頬前の部分は、うつ伏せで寝ると翌日少し痛くなったりしますが日常生活に支障はありません。 横顔や二重顎はかなり改善されたかな?もっとクッキリ輪郭が出てくれても良かったんですけど… 正面は…もっとコケてくれて良かったんですが(T_T)これ以上吸引するとたるんだりするなど、病院が判断してくれたのかな?正直物足りない… バッカルファット取ったら良くなるのかなぁ…ラマルさんで顔の脂肪吸引された方は効果が出ている方ばかりだったのでショックです… ただ、「若返り」という視点から言うと、ミントリフトの効果は予想以上で、たるみの改善にはとても満足しています♥なのでまたお金を貯めてラマルさんにお世話になろうと思います。 これ以上の変化はないと思うので、一旦ダウンタイム終了にしたいと思います!3ヶ月位は様子見としてたまに経過を報告していきたいと思います(^^)

2019年10月25日

今日で5週間経ちました。 自分史上最高に顔がスッキリしてた時と今朝の比較です。うーん…朝はやはり顔がパンパンです。 手術の手応えについては正直、もっと顔が細くなることを期待していたので100%満足はしていません。 二重顎が改善された位でフェイスラインに関してはそこまで変化が出ませんでした。笑顔になるとアンパンマンは健在ですし… 糸の効き目も薄れてきてフェイスラインがぼやけてきました。頬のリフト効果はまだまだ感じられます!ここだけは私にはかなり効果が出たようです(笑)ピンポイント😅

2019年10月20日

今日は1日ゴロゴロ食っちゃ寝をしていたので、 顔のむくみも半端ないかな…と怯えながら撮影してみましたが、横顔とかかなりスッキリしてたので安心しました! 向かって右側の頬肉の厚みが気になります。 これは手術前からある左右差なので、仕方ないかな? 最近寝起きにエラの部分が痛いです。効果が薄れてきて食いしばってるのかも…日本で安いところで2回目のエラボトックスを検討しています。 顎下の拘縮はかなり良くなりました。お風呂でマッサージなどしてるからかな?インディバは1度も行ってません。行ったら効果でますかね?? 横向きの体勢でずっと寝てると、こめかみ部分が少し痛くなってきます。盛り上がってた部分は大分落ち着いて、少しポコッとしてる位になりました。 もう少し輪郭がスッキリしてくれたら、思い切って顔を出したショーヘアにも挑戦してみたいです!お願いします!もっとシュッとして下さい!! 手術して2〜3週間目は、自分の想像以上に変化を感じられず、やっぱり何やってもダメか、と落ち込んでましたが、こうして比較してみるとしっかりと効果が現れはじめたので、私と同じような思いをしてる方、これから手術を検討してる方、先生の言葉を信じて気長に待ちましょう♪

2019年10月16日

ブスが並んでしまってスミマセン^^; こうして並べてみると、けっこうシュッとしてきたかな??散々あまり効果が現れないと嘆いてきたのですが。 鼻の下が…長い??唇を厚くしたら改善されるんだろうか…どなたか良いアドバイス下さい(笑) ※撮影時間がいつもバラバラなので部屋の明るさは違いますが、全く補正もしてませんし、肌がキレイに見えるアプリなども使ってません。正真正銘の経過観察です。 何でいつも全顔メインで掲載してるかというと、全体のバランスも含めてみたいなって思うからです。 特に私の場合、フェイスラインや顔のリフトアップをメインで整形したので、ポイントで掲載するよりもわかりやすいかなと思ってブスを晒しています(笑) 脂肪吸引などを検討している方の参考になれば幸いです★

2019年10月14日

今日は日中ウィンドウショッピングをしていて良く歩いたので、少し顔がスッキリしたように感じます。 以前はほうれい線のたるみと、ゴルゴ線のダブルパンチが本当に嫌で嫌で、顔の重心が下がってるのがコンプレックスでしたが、ゴルゴ線付近にミントリフトを入れてもらったおかげで、かなり改善されたように思います。 ついでなので目の下のクマにも注目してください★クマの改善も半端ないです! 横顔は、骨格もあるし首も太くて短いし、ぽっちゃり体型なのであまり大きな変化は感じられません。 上唇が薄いことや、ソバカス、肝斑もコンプレックスなのでそちらもどうにかしていきたいなぁ…

2019年10月12日

今日でまるまる3週間経ちました。1枚目は術前、1週間後(私の中で1番スッキリしてた日)、今日の夜との比較です。 やっぱり、1週間後の時の方がスッキリ感があったような…糸の突っ張り感があったからかもしれませんが。 横顔は、元々骨がエラの原因でもあるので、こんなものかな??二重顎は思いっきり顎を引かないと出来ません。 こめかみの膨らみも大分馴染んできました。イコール、引っ張り感も落ち着いてしまった?気がしてます…

2019年10月08日

1枚目は術前との比較です。 二重顎が少し改善されました。皮膚のたるみも原因だと思います。 2枚目は、術後数日と今朝の比較です。 こうして見ると、フェイスラインが少しスッキリしたかな?と思います。 拘縮は顎下に残っていて、上を向くと首が突っ張る感じがします。

2019年10月07日

今朝の写真です。 相変わらず変化はあまり無いです。 顎下は少しスッキリしたかな?と思っています。 顎下の拘縮はまだあります。その他の部分は拘縮を感じられないので、あまり脂肪も吸引してないのかな??

2019年10月03日

今日で2週間経ちました。 1ヶ月後位から徐々に変化してくるそうです。 ラマルさんには頻繁に連絡させていただいていますが、毎回返信も早く、親身になってくれるのでとても感謝しています。 向かって右側の頬がプクっとしている気がします。

2019年10月02日

術前と今朝の写真の比較です。 若干アングルが違うので何とも言えないのですが、 相変わらず変化無しです。このままこれで終わりなのかしら…不安。 糸の突っ張り感はかなり良くなってきました! もう少し頬のボリュームダウンしたいです。バッカルファット取らないと無理でしょうか…

2019年10月01日

今朝の化粧後との比較です。 フェイスラインは相変わらず変化無しです。 顎下の拘縮が始まりました! フェイスライン部分は押すとまだ少し痛みます。 頬の引き上がりは順調です♪これまでの写真も全て加工などしていませんが、ほうれい線が薄くなったなぁと思います。顔に影がなくなるだけで化粧ノリが良く見えるんだなぁと最近思います。

2019年09月29日

何だかフェイスラインが元に戻ってきた気がします…(T_T)シュッとしてくれるのか不安でいっぱいです。 糸の突っ張り感はかなり落ち着いてきて、ぎゅっと目をつぶったり笑ったりすると痛いくらいです。痛くてもいいから引き上がってほしい… フェイスラインとほっぺの下の部分は押すと痛いです。顎下のカニューレ挿入部分は固くしこりっぽくなってきました。これが拘縮なのかな?とすると、そこ以外は全く固い部分がありません。大丈夫かなぁ…(T_T)

2019年09月28日

右が今朝撮った写真です。 自然光のみの部屋で撮影しました。 なんだか…引き上がりが戻ってきてる気が…(T_T) 顎下のたるみも変化ありません… 4日目位が1番スッキリしてた気がします(;_;) 不安になってきました。

2019年09月26日

風呂上がりのすっぴん状態です。 今ごろになって、脂肪吸引したと思われる箇所が黄色っぽく変色してきました。フェイスラインや首の一部分、口元など広範囲が黄色っぽくなっていました。あまり気にせず会社行ってましたが…(笑) まだ拘縮も始まっていないです。触ってもやわらかいです。とりあえず夜は圧迫バンドして寝るようにしてます(途中、痛くなって外しちゃいますが)

2019年09月26日

今日で1週間です。 顔がシュッとした感じは未だしません。 特に横顔、顎下とかは全く変わらない…触るとまだ柔らかいので拘縮は始まっていないです。 脂肪吸引の効果はまだよくわかりませんが、 ミントリフトはお蔭様で自分的にはかなり効果が出ているように思います!特にライトなどで飛ばしてませんが、ほうれい線が改善されたように思うのですが…気のせいですかね??

2019年09月25日

術前と今朝の比較です。 日中仕事をしてるので圧迫バンドをなかなかする時間がなく、フェイスラインの変化はあまり感じられません。 糸リフトも大分馴染んできたのか、引き上がりが直後よりも落ち着いた(悪く言えば元に戻ってきた)気がします。 フェイスライン、もっとシュっとなるんだろうか…不安。 ただ、ほうれい線とゴルゴラインがこんなに改善されると思っていなかったので、これは本当に嬉しいです! 痛みはまだあります。目をギュっとつぶる事はできませんし、顔洗う時もシャワーも痛いです。

2019年09月24日

術前と今朝の比較です。 証明の関係もありますが、目の下や頬のたるみによる影が薄くなった気がします。ほうれい線も薄くなったかな? フェイスラインは特に変わった印象はありません。 触るとまだまだ痛いです。シュッとしてくれるのを期待してます。

2019年09月23日

左側が術前、右側が今朝です。 ほうれい線と頬のたるみが引き上がって改善されたように思います。 目の下の脂肪再配置も行っているのでもしかしたら腫れているだけかもしれませんが… 口周りが若干内出血が出てきたかな? 明日から出勤なので、コンシーラー買ってきました。 痛みはフェイスラインや糸を入れた箇所を触ると痛いですが、耐えられない程ではありません。

2019年09月22日

アートメイクしたのでイモトさんですが気にしないでください(笑) こめかみの痛みは大分良くなりましたが、まだまだ痛みは気になります。 内出血は幸いなことにあまり出ていません。顎下の脂肪吸引箇所に少し出てきました。 直後よりリフト効果が戻っちゃったかな?と思いました。 髪の毛洗うときこめかみが痛いです。顔も触ると痛いので顔洗うのもしばらくは大変だろうなぁ。

2019年09月21日

翌朝です。頭ボサボサスミマセン! こめかみが痛すぎて思わず圧迫バンドを取ってしまいました。 私はきっとたるみが凄かったんでしょうね、こめかみ部分がモコッと膨らんでいます。ちょっと怖い… フェイスラインは既に少しスッキリと上がったように見えました。若干横に引っ張られてるようにも見えます。 目尻も少し上がったように感じました! ほうれい線も少し薄くなったかな?と嬉しくなりました! 脂肪吸引した部分や糸を入れた箇所は触れると痛いですが、こめかみ部分が1番痛いです。

2019年09月20日

術後2時間後位の写真てす。圧迫バンドをしているので顔がパンパンに見えます(笑)ほっぺも触るとポヨポヨしていました。 14時〜病院に入り、帰りは19時位でした。カウンセリングしてから待ちがけっこう長かったです。院内はデパコスカウンターのようなキレイな感じで、何故かスタッフの女性たちは猛烈なミニスカートでした(笑) カウンセラーとのカウンセリング→支払い→同意書書く(めちゃ書くものが多い)→手術室に案内→手術→お粥食べて注意事項聞いて、下の薬局で薬もらって終わりです。 麻酔は腕から入れたのかわかりませんが、めっちゃ痛くて悶絶する程でしたが、その後すぐ記憶無くなって気づいたら終わってました! 術後は麻酔で少し頭がフラフラしていましたが意識もはっきりしてるし、普通に地下鉄乗って帰りました。さすがにこの見た目で帰るのは勇気要りましたけど(笑)、異国の地だし知り合いに合うわけでもないので(笑) 数時間は麻酔が聞いてるので全く痛みは感じませんでした。なので調子のってキンパ買って食べようとしたら、口元の麻酔が聞いてて上手く食べれないし、糸リフトしてるからあまりモグモグするものはオススメしません! 夜中の1時くらいになって麻酔が完全に取れてからは、こめかみ部分が猛烈に痛くて目が冷めて、そこからは痛くて眠れませんでした。結局そのまま朝になった…

• whistle
    キー

こんばんは! めちゃくちゃ綺麗です〜👏 全体的に下に向いていた皮膚が明らかに上に上がっている!めっちゃ理想です! こちらのクリニックのことを知らなかったので、本日エートップで施術してきてしまいました、、、 色々と参考になります。ありがとうございます😊

ひでろー

@キーコメントありがとうございます★私は逆にエートップのキツネラインをやれば良なったと思ってました(笑)今のところ糸の効果はかなり出てると思います★是非参考にしてください♪

えのき

変化があまりないようなと書かれてますが、ものすごく変化あります凄く綺麗ですし若返りました!本当に凄いです(^^) 私は目の下のクマに悩んでるんですが、こちらのクリニックで目の下の脂肪再配置されましたか?その際、脂肪移植やヒアルなどは一緒にされましたか?よければ値段も教えてほしいです。

ひでろー

@えのきコメントありがとうございます★ 自分的にはもっと脂肪を取っていただきたかったのですが、年齢的にもこれが限界だったのかもしれません。たるみも相当ありましたので。 でも、皆さんに変化してると言っていただけて嬉しいです! さて、目の下の脂肪再配置については、YJホーリックさんで行いました。もう1つの日記に詳しく書いていますので良かったら参考にして下さいね★脂肪移植やヒアルロン酸はしていないので、元々の凹み感はありますが満足しています!金額は日本円で9万円位だったと思います!

えのき

@ひでろーすいませんもう一つの方に脂肪再配置のこと書かれていたのですね、ちゃんと見てなかったですごめんなさい(T_T) 元々の凹みがあるにしてもやっぱりぜんぜん印象が違い以前と比べて明るくみえるし、若くみえますね🥰一人で渡韓の勇気がずっと出なかったんですがクマがないだけでこんなに違うんだと思いひでろーさんのお陰で背中を押されました! さっそくYJホリックさんに問い合わせをしてみました(^^)本当にありがとうございます!

ひでろー

@えのきそんな風に言っていただけるなんて、嬉しい限りです☺私の体験と経過が少しでもお役に立てたなら良かったです♫

えのき

@ひでろーそれと整形と関係のない話で申し訳ないんですが、眉のアートメイクされたところと金額をもし差し支えなければ教えてほしいですm(._.)m

ひでろー

@えのき眉毛は、アンナブロウさんでしてきました★新龍山駅にありまして、250000ウォンでした。半年まではリタッチ50000ウォンで出来るようです★アートメイクも良さそうなお店が沢山ありますよね!アンナさんはインスタで知ったので、インスタされてるようでしたら、探してみてくださいね♫

• chie99
    はんな

ここの医院に決めた理由ってありますかー?こちらをみてラマル検索してみてもあまり出てなくて気になりました!!

ひでろー

@はんなコメントありがとうございます。 ここに決めた理由はズバリ、安かったからです(笑)!顔の脂肪吸引と糸リフトをやるぞ!と決めてから、毎日毎日ひたすらネットサーフィンして調べてたら、ツイッターかインスタでラマルさんの存在を知って、めちゃくちゃ安い!と思い、トリビュー登録してラマルさんの経過等を参考にしたり、ラマルさんのホームページの症例などを見て決めました☺

• chie99
    はんな

@ひでろーそーなんですねー!回答ありがとうございますー!

• mii1026
    みー

こんにちは!すごく経過が分かりやすくおもしろかったので、全部読ませていただきました。顔の脂肪吸引では何ccとれたんですか?私ももうすぐ1ヶ月なんですが、あまりの変化のなさに焦っています。ひでろーさんも1ヶ月目ぐらいから変化が出てきたのを見て興味津々です!

ひでろー

@みーコメントありがとうございます!なるべく経過がわかり易く、ゴマカシのないように心がけて居ます☺読んでくれて嬉しいです! さて、吸引量なんですが、麻酔で意識がもうろうとしていたので、量とか聞くことをすっかり忘れておりました(^_^;)今となれば、撮った量など写真に収めておけば良かったと後悔しています… 私も3週間位までは全然効果出てないなぁと落ち込んでたんですよ!ラマルさんには何回もラインで励ましていただきました★大体1ヶ月後位からスッキリしだして、3ヶ月後位が完成だとラマルさんに説明され、本当にその通りになったので、みーさんも焦らずもう少し様子見てみてください☺

• sukyan
    すーきゃん

こんにちは、今度ラマルで同じメニューするんですが、画像拝見させていただいて、2.3日めも全然内出血ないかんじですね!普通に会話できる感じでしたか?私接客業なので、マスクで隠れるのか心配で、 ミントリフトはコメカミからいれましたか? 4本だとやはり変化は、うすいですよね?

ひでろー

@すーきゃんコメント気づかずスミマセンでした! 私は年齢も年齢なので、内出血が出るのが遅かったのかもしれません(^_^;)1週間〜2週間はフェイスラインが黄色っぽかったです! 会話は普通に出来ましたが、笑ったりは結構キツイかもです!糸が突っ張ってイテテテってなります(笑) ミントリフトは4本というのは両方でですか?そうなるとかなり限定的になり効果も微妙かもしれませんね…両方で8本入れた私でも、フェイスラインまでは難しかったですから。フェイスラインまでシャキンとさせたいなら12本必要だと言われましたよ!

ひでろー

@すーきゃんちなみにこめかみから入れました!なのでしばらくはこめかみがモコッとしてますよー!

はむこ

はじめまして。(*^^*) ラマルさんで糸リフトを検討しているので、すごく参考になりました! すごくシュッとされて、お綺麗です! ╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに目の脂肪再配置と、こちらの糸リフトをされた日にちの間隔は近いのでしょうか? 韓国いったらあれもこれもいっぺんにしたくて、、、。もしよかったら教えて頂けると幸いです。

ひでろー

@はむこはじめまして★ 私は1日で全ての手術を行いました。朝イチで目の下の手術をして、午後からラマルさんで諸々の手術を行いました。限られた日数で渡韓しましたので、かなりハードではありました😅

はむこ

お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ おおーっ! 1日で2つの手術をされたのですね。 2つとも睡眠麻酔でしたか? YJさんで糸リフトをした事はあるのですが、あまり効果を感じられなかったので、今、糸リフトの上手な所をさがしているとこです。(>_<)

ひでろー

@はむこどちらも睡眠麻酔でした(^o^) 効果が感じられないのは嫌ですよね…私の経過観察がお役に立てれば幸いです☺

はむこ

@ひでろーありがとうございます。 短い間隔で睡眠麻酔されたのですね。 ひでろーさんの口コミはとても参考になりました。助かりました!ありがとうございました。 ╰(*´︶`*)╯♡

• mi38
    みつこ

わーー。すごくお綺麗になられましたね。羨ましいです。 リフトですが溶ける後でしょうか?やろうと思っているのですが、引きつれなどは大丈夫でしょうか?

ひでろー

@みつこありがとうございます☺糸は溶ける糸です。1週間位は突っ張り感はありました。特に頬骨付近は笑うと痛かったてすが、目に見えて不自然に引き連れている、とかはありませんでした。こめかみ部分は相当盛り上がってましたけど(^_^;)

はむこ

ひでろーさん、もう一つ教えていただいてもよろしいでしょうか? 圧迫バンドは、どれくらいしていましたか?  24時間、何日もしていましたか? 手術後、2日後には仕事なので、どうかなと思って。 ひでろーさんの日記をみて、2月に私もラマルさんで予約いれました!

ひでろー

@はむこ圧迫バンドは、1日目は麻酔が切れてからはコメカミが痛すぎてとても付けていられませんでした。 次の日も予定があったので、夜に付ける位でしたよ。その後は1週間位は就寝時だけ付けてましたが、寝てる間に痛くなって結果外してました😅

はむこ

@ひでろーひでろーさん、教えて下さってありがとうございます。24時間、何日間か、ずっとつけていないといけないのかと思っていました💦 みなさん、外出はどうされているんだろう???と気になっていました。 ご親切に教えてくださってありがとうございました。助かりました。╰(*´︶`*)╯♡

ひでろー

@はむこ本当はしっかりと付けないとダメなんでしょうけど、なかなか難しいです!楽しみですね★行ってらっしゃいませ☺

みな

こんにちは🍀最新のお写真もたるみなどなく、とてもキレイな状態でキープされてて羨ましいです😣 私も目の下の脂肪再配置と糸リフトで検討してます、ひとつ質問させてください🙇 目の下の脂肪再配置とリフトを同日にやられたという事ですが、目の手術後は麻酔でフラフラしたりしませんでしたか?自力で歩けるのでしょうか? 目の手術から糸リフトへの移動の流れを参考にさせていただきたいです。

みな

続けての質問ですみません、、、 ミントリフトは笑った際頬に線が出たりしますか?同じく笑った時に感覚として突っ張った感じなどありますか?

ひでろー

@みなコメントありがとうございます☺ まず、麻酔の効きについては、手術終わって目が冷めた直後は自力では歩けず、看護師さんに抱えられながら休憩室まで運ばれた記憶があります。そこで、1時間は休憩しなかったかと思いますが、私の場合は少し寝たら大分普通に回復したのでそのまま次の病院に行きました。 目の下の手術は江南で、ミントリフトなどは宣陵という駅で確か二駅か3駅位の距離だったので歩いていけるかな?と思って歩いて行きました。が、思いの外遠くて1時間以上歩いた気がします(笑)その間も体調が悪くなることもなく普通に歩けました。 笑ったときに糸の線などは見えません、というかしばらくは痛くて上手く笑えません。私は1ヶ月位は上手く笑えなかったと記憶しています。参考になれば幸いです!

みな

@ひでろー 細かく教えていただきありがとうございます😊とても参考になりました。 私もどうにか1日で終わらせて帰るまでのダウンタイムはホテルにこもろうかと思っています、笑 早くコロナが落ち着いて韓国へ行きたいです。 ひでろー様の経過観察日記は文章も写真もとてもわかりやすいです今後もいろいろアップしてください!また参考にさせていただきます🍀

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル