vegechan

プチパーティー医院の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

野菜

2019年09月23日

ハ チャンウク院長先生

ツイッターでの口コミと価格(再施術代で+50万ウォン発生しましたが。。。)

トータルアキュV

1年前の脂肪吸引(湘南)の仕上がりに満足がいかず、再度施術を受けたいと思った。

静脈麻酔でしたが、通訳さんの深呼吸してください〜のお声がけから、施術終了まで全く記憶がありません(笑)

通訳さんはとても優しく気遣いのできる方です。 当初予定していた先生が退職されたため施術3日前に急遽別の先生となりました。 淡々としていて特に愛想の良さは感じませんでした。

立地や設備は良好です。 価格は再施術代が無ければ安いと思います。 ラインでの対応も素早いため安心できます。 先生が急遽変更になったこと以外は不満はありません。

ひでろー

はじめまして!私も同時期にラマルさんで顔の脂肪吸引と糸リフトをしているので、思わずコメントさせていただきました♥私も思った以上に内出血がでなかったので、あまり脂肪取れてないのかな?と少々不安になっています。

• vegechan
    野菜

@ひでろーこんにちは!日記見させていただきました、元々からすごくお綺麗で羨ましいです🤩✨ 内出血、かなり軽いですよね!念のため1週間休みを取りましたが、明日から職場復帰できそうなレベルです🤣

ひでろー

@野菜返信ありがとうございます★お互い、完成が楽しみですね♫ダウンタイム、これからも楽しみにしています!

• linlinlin
    りんりん

日記拝見させていただきました!脂肪吸引二回目とのことですが、今のところの経過で1回目と比べて違う点などありますか?私も顔の脂肪吸引をしたのですが取り残しがあるので二回目を検討しています!!

ひでろー

その後経過はいかがですか?私も、3週間以上経過しましたがあまり効果を実感できていません。野菜さん同様、糸のリフト効果も薄れてフェイスラインがぼんやりしてきた気がしています。お互い、これから効果が現れることを祈りましょう!

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日