beryl_e64d79

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

beryl_e64d79

2024年01月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える 何件かカウセ周りをして、値段も相場で、形成外科の経歴がある医師がよかったため。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い

自然癒着法と呼ばれる6点線留めと4点留めと迷ったが、4点留めで十分だと思ったため。

同意書記入、洗顔、写真撮影、医師によるマーキング、笑気麻酔、局所麻酔。麻酔が効くまで、少し時間をおいてオペ開始。最後は点眼を差して直後の写真撮影をして終了。合計2時間ほど。 私はガチャ目だったので、右目を鏡見ながらマーキング。左目は合わせるという事で見せてもらえなかった、、。左も見せてもらえばよかった。 一応参考画像も見せておきました。 笑気麻酔が思ったより強かったので、しっかり気が遠くなったあたりで、局所麻酔だったので、ちょっとした痛み程度で終了。 麻酔が効いたら、痛みはないけど、触られている感覚はあり。 直後は右目がごろごろしたけど、1時間もすれば、ゴロゴロは消失。

少しばたばたしておりました。 幅を合わせるとしても、マーキングは両眼とも確認したかった。