chrysoprase_4c6a9e

ミニマムスキンクリニック銀座の白玉点滴・注射・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

chrysoprase_4c6a9e

2023年10月07日

・施術費用が安い シンプルで広告費をかけないので施術が安くできる、大切なことに集中するというコンセプトに惹かれたから

シミ、くすみが気になったため

特に無し

カウンセリングはかなり待ち時間があり、病院に行ってから帰るまで1.5時間以上かかりました。 カウンセリング担当の女性とのお話でメニュー決めてたはずなのに、それから30分くらい待って来た医師に同じ質問をされたり、ドクターは暗い部屋で対して確認もせずに話を進めるので不快でした。 実際に施術を担当してくれた看護師さんは丁寧で好印象だったので星2にしてますが、カウンセリングとドクターの対応は悪かったです。

たいして安くない割にメニューの提案やサービスが悪いのでコストパフォーマンスが悪いです。 どうせ安く済ますなら他の大手に行くならしてほうが良いし、丁寧さを求めるにしても別のクリニックに行きます。