共立美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過日記

2019年09月25日
共立美容外科 渋谷院

P-PL挙筋法 2点留め

値段が手頃かつDTが少なく済むと説明を受けたので決めました。

共立美容外科のサイトを見て、値段や場所を加味した結果

最初に目元をクーリングした後点眼麻酔を受けて、その後注射麻酔を受けましたが痛みはほとんどありませんでした。その後板のようなものを挟み施術開始しましたが痛みはなく違和感のみ。特に不安もなかったです。

受付のスタッフの方がすごく優しく声をかけてくださり悩んでいたのも吹っ飛び施術を決めました。ドクターも無理に高いメニューを進めたりすることもなく気持ちよく過ごすことが出来ました。

2019年09月27日

2日目朝です。 朝起きると右目頭に激痛がありましたが、目を洗ったら少し減ったかな。充血はしてないので少し様子を見ようと思っています。 それよりも昨晩シャワー後、右の目からブツッと音がしたので外れたかと思いましたが二重線の変化はないのでこちらも様子みようと思います。 腫れはかなり治ってきて、傷口も違和感無くなってきました。ただ、二重の自分に慣れないので鏡を見るたびびっくりします笑

2019年09月26日

1日目夜 丸一日経ちましたがぱっと見はそんなに変わらない、、?左目はやや浮腫んでる感じがします。DTピークは今日って言われてるので明日になったらまた変わってるかな? とりあえず今日までスッピンで明日メイク写真も載せます。痛みは強く目を閉じた時にありますが気にならない程度です。

2019年09月26日

1日目朝

2019年09月25日

1枚目は術直後、2枚目は術後一時間経過の時点です。直後は痛み、腫れ共にまったく感じませんでしたが、今はやや右目の目頭に目を閉じた時痛みがあります。少し腫れてきた気もします。冷やしてから眠ることにします。

クリニック名共立美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 渋谷駅

共立美容外科 渋谷院の詳細を見る