kotonen912

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

りりぽん

2019年09月22日

・友人・知人の薦め 友人やモデルさんなどが通われていて気になっていたので行って来ました!

バッカルファット 糸リフト(8本ずつ) 鼻、顎ヒアルロン酸 エラボットックス

ずっと顔の大きさに悩んでいました。 メスを入れるとかなりのダウンタイムになってしまうので ダウンタイムの少なくかつ効果の高い施術を選びました!

点滴・笑気麻酔の後、麻酔→バッカルファット →糸リフト→エラボットックス→ヒアルロン酸の順で行いました。 糸リフトの糸を引き上げる際に、少し痛みを感じました。 笑気麻酔をしているおかげで、麻酔は痛くなかったです。

親身になって相談に乗ってくださいとてもやかったです。 みなさんとても綺麗でした。。!

2019年09月23日

2日目です。 注射の跡が紫色になって出て来ました。 2日目の方が腫れると言われていましたが、腫れも昨日とそこまで変わらず相変わらず腫れています笑 エラボットックスのおかげで口が開かないので食事がうまくいきません。

2019年09月22日

術後すぐの写真です。 バッカルファットを行なったので、かなり腫れています。 麻酔もまだ効いていて口が開かないので喋りづらいです。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の塩満 恵子医師

塩満 恵子

東京中央美容外科・美容皮膚科

こんにちは、東京中央美容外科の塩満恵子です。 突然ですが、あなたにとって美容医療とはなんですか? 目がもう少し大きかったら、鼻がもう少し高かったら、肌がもう少し綺麗だったら、顔がもう少しシュッとしていたら…。 そうできたら、もっといろんなことに積極的にもなれると思ったことはありませんか? 不意打ちでインカメラに映った自分の顔も、街を歩いている時にショーウインドウのガラスに映った自分の顔も、勝手にタグつけされた友達のSNSに映った自分の顔も、ぜんぶを好きになってみませんか? 私はあなたが自分の顔を大好きになれるように、その手助けをします。 形成外科出身ですので、技術力においては自信があります。 しかしながら、どんなに完璧なデザインをしても、どんなに術後の傷口が綺麗でも、あなたが満足できなければ、それは決して成功とは言えません。 そのためには手術のスキルだけではなく、術前のコミュニケーションが非常に大事だと考えています。 私は幼少期から海外多国での生活経験があり、英語、北京語、広東語、日本語を習得したと同時に、言葉の壁を超えたコミュニケーションの大切さを実感しました。 あなたの言葉にはできない要望を、私が必ず実現させます。 大まかなイメージでもいいですし、憧れの芸能人の写真でも構いません。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。

15件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
5/17, 5/25, 5/30, 6/6, 6/15, 6/23, 6/27, 7/4, 7/13, 7/20, 7/25はお休み)
0120-814-971

TCB東京中央美容外科 新宿東口院