painappuru

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

Maki.

2019年09月25日

シン先生

症例を見てしたいと思ったからです♪

キツネライン、脂肪注入

先生とカウンセリングをした際に もともとすこしこけてるのもあるので 脂肪を頬下に入れるとバランスがいいよ!と アドバイスして頂きました!

最初にベットに横たわって、近くに通訳さんがいてくれていたのでひとつひとつ解説して下さりました。睡眠麻酔がすぐに効き起きたら終わっていました!笑

シン先生もみなさんとても優しく感じが良かったです☺️

私がすこし持ってきておけばと思ったのが ◎リップクリーム ◎ストロー この2つは、ほんといりますね笑 特にリップクリームはないとほんと 皮剥けまくりだったので持って行ってください!☺️

2019年09月28日

3日目の様子です!昨日よりもぷくぷくしてます😊首の傷もまだ治っていない状態で早く完成させれるようにがんばります☺️

2019年09月27日

2日目の様子です♪ 1日目よりもパンパンで 口に何か含んでるように見えます! 散歩でもして少しでも早く腫れが治りますように

2019年09月26日

1日目の様子です😊!想像以上に腫れていなくてこれからどんどん腫れていくんだろうなぁと複雑な気持ちです。笑

2019年09月25日

手術後、フラフラとなりながら五分ほど椅子で休んですぐ起きて撮ったときのです!ハムスター見たい!!と思わず鏡を見ながら笑いそうになりました🤣

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分