zoisite_78ac93

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・医療脱毛(VIO)の術後経過

zoisite_78ac93

2024年02月02日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い Twitterを拝見して

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

◾️ヒアルロン酸 以前から元からあるほうれい線が濃くなり(口ゴボというやつ?)気になっていたのですが金銭的に難しいな~と思っていた所、Twitterで拝見して思い切って予約してみました。 ◾️脱毛(VIO) 何回か他のクリニックで受けていたのですが高いし根絶できず、おまけに歳をとってホルモンバランスの影響が範囲が広がってしまって自己処理に限界を感じていました。 ヒアルロン酸の予約と一緒に出来ますか?と問い合わせた所可能との事でお願いしました。

・中に入るとスリッパに履き替え個室に通されます。 ・ここで問診票を書きますが、先生非常にお忙しそうだったので、会話のタイムロスを防ぐためにもここで気になっている事、伝えたい事をしっかり記入した方が良いと思います!! ・先生が問診票をチェックした後、施術箇所の確認と金額を提示されるので同意して会計を済ませます。 ・脱毛だったのでその場で麻酔クリームを渡されたそこで塗るようにと指示がありました。 ここで?!と思いましたが先程も書きましたがタイムロスを考えると自分で塗った方が効率的だなと思いました。 塗った後はそのまま呼ばれるまで待機しますが、私は下着にクリームが付くのが嫌で半脱ぎ状態だったので隠す為にもVIOの方は長めのトップスかスカートで行かれた方がいいかもしれません。 ・ほうれい線の方は麻酔が少し痛かったですが我慢出来る痛みです。クッ…となっている間に終わりました。歯医者の注射麻酔を10だとすると6ぐらいの痛みです。 ・VIOはほとんど痛くありませんでしたが(歯の注射を10とすると2ぐらい)何回か処理しているので慣れている可能性もあります。先生が痛かったら言ってねと随時気遣ってくれました。 正直痛みより陰部丸出しの方が気になって申し訳ないやら恥ずかしいやらでしたが(笑)先生が随時励ましながら施術してくれました。

癖が強いとの口コミがあったのでドキドキしてひましたが実際は非常にテキパキとされていて好感が持てました。 サロンのような配慮を求められる方は(先生に配慮がないと言うわけではありません術中も頑張れと励ましてくれました)物足りなく感じるかもしれませんが個人的にベタベタな接客が苦手なので良かったなと思いました。

先にも書きましたが、問診票に希望することは全て書いた方が良いかなと思いました。 あとは血の跡が付いたたりするので見えるところにヒアルする方はノンアルコールのウェットティッシュ持参した方がいいかも。